Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]()
Кто-нибудь обращался к трихологу? Посоветуйте, куда, к какому врачу. Только прошу совет у тех, кто на себе проверял, а не просто знаю....слышал. Заранее спасибо.
|
![]() |
Сообщений: 761 Регистрация: 10.11.2008 Из: VS Пользователь №: 144 ![]() |
![]()
А сходите сначала просто к дерматологу. Палкой не ударят. Зато бесплатно. А трихолог всем дает одни и те же рекомендации и анализы, которые может выписать терапевт. И если будут проблемы, все равно для лечения к терапевту. Сама обращалась. Трихолог не понадобился.
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() А сходите сначала просто к дерматологу. Палкой не ударят. Зато бесплатно. А трихолог всем дает одни и те же рекомендации и анализы, которые может выписать терапевт. И если будут проблемы, все равно для лечения к терапевту. Сама обращалась. Трихолог не понадобился. дерматолог (по крайней мере на заводе) не направляет на анализы, терапевт максимум ТТГ, гепатиты, сифилис, сахар назначит и обследование у гинеколога. Когда у меня возникла проблема с адским выпадением волос, дерматолог мне сказал: ну мойте волосы детским шампунем. И всё. На гормоны (типа тестостерона, пролактина и прочие полового направления) назначают либо по острой необходимости (задержки по 3 и больше недель, или, наоборот, постоянные кровотечения), либо платно (например, в Инвитро. Средняя стоимость проверки полного набора 2000 руб. Могу в личку написать, что сдавала, сколько стоит) и в определённые дни цикла. Трихолог может направить волос на проверку на микроэлементы (в Инвитро около 5000 тысяч). поэтому сходите сначала к терапевту и сдайте хотя бы простой анализ крови. Меньше придётся втридорога сдавать. кстати, ещё у вас железо могло в крови понизиться, поэтому волосы и выпадывают. Пишу всё не понаслышке, сама 3,5 месяца мучалась Сообщение отредактировал Airin - 21.9.2015, 19:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:32 |