Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Еще одно мыло народилось. Вернее, сварено оно давно, только сейчас до ума его довела. Крем-мыло "Земляничка", с нуля, горячий способ. Состав: вода дистиллированная, стеариновая кислота, пальмовое масло, оливковое масло, пальмоядровое масло, кокосовое масло, масло ши (карите), касторовое масло, глицерин, гидроксид калия, гидроксид натрия, шелк натуральный, ароматизатор пищевой «Земляника», пищевой краситель. ![]() Если кто помнит, при СССР жвачка была с Красной шапочкой на обертке, как ириска упакована. Один в один она. Ощущения от мыла непередаваемые: нежная кремовая пенка, чумачеччий аромат земляники (жаль, на коже не остается - отдушку надо покупать). Сообщение отредактировал Velvet - 16.9.2011, 12:38 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 6:07 |