Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25297 ![]() |
![]()
Я хочу поступить в институт в следующем году. Сейчас я в отношениях с парнем (=1год). Институт в другом большом городе(Екатеринбурге), чтобы до него добраться понадобиться 4 часа. Хочу пойти на очную форму, НО к сожалению, мой парень боится, что я начну общение с левыми парнями (т. е. изменю ему) +не хочет чтобы я уезжала от него в другой город. Боюсь расстанемся из-за этого.. работает на хорошо оплачиваемой работе.. и как я понимаю, боится потерять эту работу, а уезжать в другой город за получением знаний.. нужны деньги, он не хочет сидеть у родителей на шее. Причем предлагаю ему найти работу там, но как он считает, что все с того города возвращались обратно (якобы ничего хорошего от этого нет)....+не хочет нигде и никак получать высшее образование ((т. к. он не силен в гуманитарных науках.Что делать в такой ситуации?Подскажите,пожалуйста. ![]() |
![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Автор, скажите МЧ, что Ваша учеба будет испытанием для вас обоих. Если оба нужны друг другу и любите, то будете хранить и беречь отношения. Кто уверен в себе, тот не боится трудностей. Удачи. ЗЫ: счастлива в прочном браке 25 лет, на это счастье ушло два мужа ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() чё та представил. мне моя будущая жена такое вывозит.... слава Джа. обошлось. а то был бы щас холостяком божечки, да раньше из армии по два-три года ждали и с учебы к любимым возвращались, а домой тока на каникулы гоняли и ничего, только крепче чувства становились. А кто не дождался, да в к другому потянулся, ну и нехай))) отвалилось само- не твое, ненужное. Сообщение отредактировал ЭЙBA - 22.9.2015, 18:58 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() божечки, да раньше из армии по два-три года ждали и с учебы к любимым возвращались, а домой тока на каникулы гоняли и ничего, только крепче чувства становились. А кто не дождался, да в к другому потянулся, ну и нехай))) отвалилось само- не твое, ненужное. Штирлица ещё вспомните ![]() Парень без вышки и с "хорошо оплачиваемой" работой правильно беспокоится, не нужен он ей станет с его жизненной позицией. И замуж не берёт и учиться не приветствует. Если бы он планировал свою жизнь связать именно с этой девушкой, то наоборот бы сказал - любимая, иди учись, в будущем две хорошо оплачиваемые работы в семье нам не помешают, всякое в жизни случается... Сообщение отредактировал Ящерица - 22.9.2015, 19:14 |
![]() Штирлица ещё вспомните ![]() Парень без вышки и с "хорошо оплачиваемой" работой правильно беспокоится, не нужен он ей станет с его жизненной позицией. И замуж не берёт и учиться не приветствует. Если бы он планировал свою жизнь связать именно с этой девушкой, то наоборот бы сказал - любимая, иди учись, в будущем две хорошо оплачиваемые работы в семье нам не помешают, всякое в жизни случается... Вот и добре. Нуно тихой сапой девочку отодвинуть от бесперспективняка. У нее в голове одна любовь горит, ничего нет сильнее этих эмоций, ей больно слушать про расставание. Хорошо бы не говорить ей ничего против парня, но ориентировать ее на учебу в желанном вузе. Когда мир вокруг нее станет чуть больше Салды, вот тогда она посмотрит на МЧ другими глазами)) Никакого насилия и резких решений не нужно. Все решения придут сами- чуть позже, а пока пусть готовиться в вуз и говорит ему, что все у них будет замечательно))) Стратегия такая: любовь разрешить, а на учебе настоять. Сообщение отредактировал ЭЙBA - 22.9.2015, 19:37 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:03 |