Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25297 ![]() |
![]()
Я хочу поступить в институт в следующем году. Сейчас я в отношениях с парнем (=1год). Институт в другом большом городе(Екатеринбурге), чтобы до него добраться понадобиться 4 часа. Хочу пойти на очную форму, НО к сожалению, мой парень боится, что я начну общение с левыми парнями (т. е. изменю ему) +не хочет чтобы я уезжала от него в другой город. Боюсь расстанемся из-за этого.. работает на хорошо оплачиваемой работе.. и как я понимаю, боится потерять эту работу, а уезжать в другой город за получением знаний.. нужны деньги, он не хочет сидеть у родителей на шее. Причем предлагаю ему найти работу там, но как он считает, что все с того города возвращались обратно (якобы ничего хорошего от этого нет)....+не хочет нигде и никак получать высшее образование ((т. к. он не силен в гуманитарных науках.Что делать в такой ситуации?Подскажите,пожалуйста. ![]() |
![]() |
Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25297 ![]() |
![]()
Всем здравствуйте!Я прочитала все ваши комментарии:)Да, мне 19 лет.В принципе родители готовы помочь деньгами, они "за" моё высшее образование.Сама хочу поступить на очное отделение, т.к. от заочного я не получу ту самую базу знаний для себя.А парень так и эдак пытается удержать меня здесь.Машина у него есть.Говорит, что не сможет так долго меня ждать и нервничать (((
Сообщение отредактировал Кутусик - 23.9.2015, 9:23 |
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() Всем здравствуйте!Я прочитала все ваши комментарии:)Да, мне 18 лет.В принципе родители готовы помочь деньгами, они "за" моё высшее образование.Сама хочу поступить на очное отделение, т.к. от заочного я не получу ту самую базу знаний для себя.А парень так и эдак пытается удержать меня здесь.Машина у него есть.Говорит, что не сможет так долго меня ждать и нервничать ((( Учись езжай! В екб круто + много новых друзей/подруг будет, ЛЮДЕЙ посмотришь - много и разных. А уж если любовь - так на заочное перевестись не поздно будет, если прямо таки друг без друга жить не сможете. извини за настойчивые советы, но реально ЖАЛКО если ещё одна девчонка похоронит себя тут на ВСМПО с заочкой УРФУ (кстати это 6 лет вроде вместо 4 на очном-бакалавриате), похоронит из-за парня, а не из-за собственного желания. Если ты сомневаешься, то значит уже МОЗГ заработал. Иначе если б только сердце - то ты бы не сомневалась, и говорила родителям что никуда не поедешь. Ты молодец. Кстати несправедливо - почему девчонки должны ждать парней из армии, а те с учебы, при возможности видеться каждую неделю - не хотят ждать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:00 |