Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25297 ![]() |
![]()
Я хочу поступить в институт в следующем году. Сейчас я в отношениях с парнем (=1год). Институт в другом большом городе(Екатеринбурге), чтобы до него добраться понадобиться 4 часа. Хочу пойти на очную форму, НО к сожалению, мой парень боится, что я начну общение с левыми парнями (т. е. изменю ему) +не хочет чтобы я уезжала от него в другой город. Боюсь расстанемся из-за этого.. работает на хорошо оплачиваемой работе.. и как я понимаю, боится потерять эту работу, а уезжать в другой город за получением знаний.. нужны деньги, он не хочет сидеть у родителей на шее. Причем предлагаю ему найти работу там, но как он считает, что все с того города возвращались обратно (якобы ничего хорошего от этого нет)....+не хочет нигде и никак получать высшее образование ((т. к. он не силен в гуманитарных науках.Что делать в такой ситуации?Подскажите,пожалуйста. ![]() |
![]() |
Сообщений: 3938 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Где ж мои 19 лет?! Какие тут ждать советы, у всех жизнь своя! Кому-то главное карьера, а кому-то - семья! Но не уж то нельзя совместить и то и другое?! Как бы то не было для меня жизнь состоялась после того как родили дочь и сына! Учились оба на вечернем, работали, у обоих щас вышка, но это щас тока корочка ни как не влияющая на дальнейшую семейную жизнь!
|
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() Где ж мои 19 лет?! Какие тут ждать советы, у всех жизнь своя! Кому-то главное карьера, а кому-то - семья! Но не уж то нельзя совместить и то и другое?! Как бы то не было для меня жизнь состоялась после того как родили дочь и сына! Учились оба на вечернем, работали, у обоих щас вышка, но это щас тока корочка ни как не влияющая на дальнейшую семейную жизнь! и да - образование навсегда, а вот мужчина - не факт. И да - там ещё НЕ семья. И ещё - родить детей мало, их надо вырастить. И с ними взрослыми уметь общаться, а не быть дремучим устаревшим лесом. И оставить им что-то после себя. А про "жизнь состоялась" ИМХО говорить можно только на смертном одре, подводя итоги, ну хотя бы в старости, не утратив добрых семейных отношений с детьми, будучи уважаем в своем деле, не растеряв друзей. А то сегодня - состоялась, а лет через 5 глядишь и не состоялась, а растерялась. И вспомнятся бесцельно прожитые годы. Леонардо Да Винчи вон вообще говорил, что развиваться надо всю жизнь до смерти. Сообщение отредактировал Марта Крузе - 23.9.2015, 10:15 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:24 |