Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25297 ![]() |
![]()
Я хочу поступить в институт в следующем году. Сейчас я в отношениях с парнем (=1год). Институт в другом большом городе(Екатеринбурге), чтобы до него добраться понадобиться 4 часа. Хочу пойти на очную форму, НО к сожалению, мой парень боится, что я начну общение с левыми парнями (т. е. изменю ему) +не хочет чтобы я уезжала от него в другой город. Боюсь расстанемся из-за этого.. работает на хорошо оплачиваемой работе.. и как я понимаю, боится потерять эту работу, а уезжать в другой город за получением знаний.. нужны деньги, он не хочет сидеть у родителей на шее. Причем предлагаю ему найти работу там, но как он считает, что все с того города возвращались обратно (якобы ничего хорошего от этого нет)....+не хочет нигде и никак получать высшее образование ((т. к. он не силен в гуманитарных науках.Что делать в такой ситуации?Подскажите,пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() знаете, я с высоты прожитого опыта говорю ЕХАТЬ УЧИТЬСЯ и никаких парней. Мне удалось всё-таки исправить ситуацию, всё равно выучиться, но не совсем там, где хотелось бы и где тот парень, ради которого осталась в Салде? ХА!!! Сама же через несколько лет уже на него и смотреть не хотела! парни приходят и уходят. А 17-22 лет бывает 1 раз в жизни, когда самое то учиться на очном отделении ВУЗа и лучше не в Салде. И лучше не в Салде и остаться. Ну а вернуться никогда не поздно в крайнем случае. Плюс ИМХО 175 км не расстояние если любовь. Как раз бы чувства проверили. Ящерка правду сказала- был бы муж, тогда другой разговор. Всегда он мог бы сказать: "Ты замуж выходила зачем? Или сиди тут со мной, или на все 4 стороны - учись". И то не совсем прав бы был - тоже не крепостное право ведь. и да - образование навсегда, а вот мужчина - не факт. И да - там ещё НЕ семья. И ещё - родить детей мало, их надо вырастить. И с ними взрослыми уметь общаться, а не быть дремучим устаревшим лесом. И оставить им что-то после себя. А про "жизнь состоялась" ИМХО говорить можно только на смертном одре, подводя итоги, ну хотя бы в старости, не утратив добрых семейных отношений с детьми, будучи уважаем в своем деле, не растеряв друзей. А то сегодня - состоялась, а лет через 5 глядишь и не состоялась, а растерялась. И вспомнятся бесцельно прожитые годы. Леонардо Да Винчи вон вообще говорил, что развиваться надо всю жизнь до смерти. Да, да , так же как и с " высоты " собственного опыта... Неплохо было бы его сначала набраться, при том во всех жизненных сферах .... Как вывод , мой и не имеющий ни к кому " притязаний" конкретно, не всегда полученое образование равно удовлетворению в специальности и карьере , просиживание все рабочее время на формах и в соц сетях тому показатель -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:27 |