Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25297 ![]() |
![]()
Я хочу поступить в институт в следующем году. Сейчас я в отношениях с парнем (=1год). Институт в другом большом городе(Екатеринбурге), чтобы до него добраться понадобиться 4 часа. Хочу пойти на очную форму, НО к сожалению, мой парень боится, что я начну общение с левыми парнями (т. е. изменю ему) +не хочет чтобы я уезжала от него в другой город. Боюсь расстанемся из-за этого.. работает на хорошо оплачиваемой работе.. и как я понимаю, боится потерять эту работу, а уезжать в другой город за получением знаний.. нужны деньги, он не хочет сидеть у родителей на шее. Причем предлагаю ему найти работу там, но как он считает, что все с того города возвращались обратно (якобы ничего хорошего от этого нет)....+не хочет нигде и никак получать высшее образование ((т. к. он не силен в гуманитарных науках.Что делать в такой ситуации?Подскажите,пожалуйста. ![]() |
![]() |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() У людей могут быть совсем не похожие цели в жизни. И вам ли судить чужие цели и мотивы? ни в коем разе. Пока они свои цели в жизни не начинают рекламировать другим. И я всего лишь сказала, что рано подводить итог, не ДОживя жизнь. Сегодня ты достиг цели, а завтра глядишь всё уплыло сквозь пальцы. типичное салдинское счастье: квартиру в ипотеку взяли, авто в кредит купили - щас ещё ребенка родим, и всё - жизнь удалась. Сообщение отредактировал Марта Крузе - 23.9.2015, 10:24 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() типичное салдинское счастье: квартиру в ипотеку взяли, авто в кредит купили - щас ещё ребенка родим, и всё - жизнь удалась. Удивлю, это везде так ...даже в том же Питере...))) потому как мало кому это от рождения на блюдечке приносится под голубой каемочкой ... Мне вот дюже интересно , а вы машину как купили ? Просто любопытство , есть такие люди у которых деньги хотя бы на авто сами зарабатываются и сразу или же сколько лет копят ( про помощь родителей взрослым зарабатывающим детям речь не идет .., потому как считаю глупостью это , родить/воспитать/ дать образование , вот основные преррогативы, а не тащить по жизни " пока смерть не разлучит их "..) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Удивлю, это везде так ...даже в том же Питере...))) потому как мало кому это от рождения на блюдечке приносится под голубой каемочкой ... Мне вот дюже интересно , а вы машину как купили ? Просто любопытство , есть такие люди у которых деньги хотя бы на авто сами зарабатываются и сразу или же сколько лет копят ( про помощь родителей взрослым зарабатывающим детям речь не идет .., потому как считаю глупостью это , родить/воспитать/ дать образование , вот основные преррогативы, а не тащить по жизни " пока смерть не разлучит их "..) А тебе кто в 45 лет машину купил за лям? Сама что-ли? Не насосала, а подарили? Сообщение отредактировал Ящерица - 23.9.2015, 10:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:21 |