Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25297 ![]() |
![]()
Я хочу поступить в институт в следующем году. Сейчас я в отношениях с парнем (=1год). Институт в другом большом городе(Екатеринбурге), чтобы до него добраться понадобиться 4 часа. Хочу пойти на очную форму, НО к сожалению, мой парень боится, что я начну общение с левыми парнями (т. е. изменю ему) +не хочет чтобы я уезжала от него в другой город. Боюсь расстанемся из-за этого.. работает на хорошо оплачиваемой работе.. и как я понимаю, боится потерять эту работу, а уезжать в другой город за получением знаний.. нужны деньги, он не хочет сидеть у родителей на шее. Причем предлагаю ему найти работу там, но как он считает, что все с того города возвращались обратно (якобы ничего хорошего от этого нет)....+не хочет нигде и никак получать высшее образование ((т. к. он не силен в гуманитарных науках.Что делать в такой ситуации?Подскажите,пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() По факту... Сейчас проблема в расстоянии, потом будут проблемы с разностью образования, затем с проблемы с разностью целей, жизненных приоритетов. Ревность к Вашим коллегам, которые будут соответствовать Вашему интеллектуальному уровню развития. А затем различие в уровне зарплат. Поскольку мужчине все равно нужно самоутверждаться, он будет искать области самоутверждения. Будет просто отлично, если его "торкнет" получать высшее и менять работу. Но, судя по всему, это будут походы на сторону и задушевные встречи с друзьями. Езжайте учиться. Ваше останется при Вас, а то что отвалится - отвалилось бы рано или поздно. В свое время моя свекровь настоятельно рекомендовала бросить институт, доходило до истерик: вышла замуж - нечего учиться, так как у супруга нет высшего образования. Получила высшее, лишилась свекрови - жизнь показала, что только на пользу (и то и другое). Заплюсую..) И чуть добавлю, в отношениях нужно решать все вместе без сторонней помощи и третьих лиц , при том не перетягивая одеяло каждому на себя, если этого нет изначально , то хорошего мало и в будущем принесет, можно и тут остаться и без образования и как итог все потерять..., вот это и надо обьяснить своему МЧ...ни кто еще не выстроил хорошего брака и отношений на совместных запретах/ табу и упреков .. ну вот зачем ты все расписала опять?))))))))) пусть фантазии свои выплескивала, повеселила бы)))))) Таладна ...у нее фантазия не иссекаемая , мне дюже нравится бывает читать про себя такую клубничку ...( вот только вопрос так и просится на волю из роты ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:04 |