Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 14.9.2011 Из: пригород Ебурга Пользователь №: 4027 ![]() |
![]() ![]()
Привет всем Салдинцам побывал вашем городе 3 сентября сего года аж целых 40 минут из которых я минут двадцать провел в общении с вашим доблестным инспектором ДпС но начну по порядку Еду я себе километров 200 с гагам отмахал , подъезжаю я к городу в 22:20, остановился у информационного щита перед въездом в город, щит сообщает о транзитном движении. Прочитав необходимую информацию, двигаюсь дальше. Вижу впереди пост ДПС. по приближении к ГАИ, вижу что сотрудник просит остановиться. А мне нужно было остановится и спросить :"как проехать в Нижнюю Салду ". Торможу. Инспектор Иванов-Петров- Пупкин просит предъявить мои документы. Предъявляю. инспектор :" Что это вы там затормозили?", отвечаю :" знакомился с информационным щитом", инспектор :" А мне ваши глаза не нравятся!" , объясняю "ночь, дождь, 200 километров проехал, после рабочей смены, какими должны быть глаза?", инспектор:" все-таки мне ваши глаза не нравятся". Получаю приглашение в автомобиль(марки Газель), садимся, инспектор внимательно изучает мою внешность, продвигаясь ко мне ближе и ближе как-будто мы на свидании. Начинаю закипать, предлагаю САМ инспектору проехать в больницу , сдать анализы, тесты, либо прошу вернуть мне документы. Засекаю время- 22:31. После чего разговор длится еще 5 минут, я получаю документы и подробное описание пути до Нижней Салды. Мне не понятны основания, по которым меня "тормознул" ГАИшник. И почему ему должны нравится либо не нравится мои глаза?
|
![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
этт Вы ещё упущенную выгоду не посчитали
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:39 |