Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 14.9.2011 Из: пригород Ебурга Пользователь №: 4027 ![]() |
![]() ![]()
Привет всем Салдинцам побывал вашем городе 3 сентября сего года аж целых 40 минут из которых я минут двадцать провел в общении с вашим доблестным инспектором ДпС но начну по порядку Еду я себе километров 200 с гагам отмахал , подъезжаю я к городу в 22:20, остановился у информационного щита перед въездом в город, щит сообщает о транзитном движении. Прочитав необходимую информацию, двигаюсь дальше. Вижу впереди пост ДПС. по приближении к ГАИ, вижу что сотрудник просит остановиться. А мне нужно было остановится и спросить :"как проехать в Нижнюю Салду ". Торможу. Инспектор Иванов-Петров- Пупкин просит предъявить мои документы. Предъявляю. инспектор :" Что это вы там затормозили?", отвечаю :" знакомился с информационным щитом", инспектор :" А мне ваши глаза не нравятся!" , объясняю "ночь, дождь, 200 километров проехал, после рабочей смены, какими должны быть глаза?", инспектор:" все-таки мне ваши глаза не нравятся". Получаю приглашение в автомобиль(марки Газель), садимся, инспектор внимательно изучает мою внешность, продвигаясь ко мне ближе и ближе как-будто мы на свидании. Начинаю закипать, предлагаю САМ инспектору проехать в больницу , сдать анализы, тесты, либо прошу вернуть мне документы. Засекаю время- 22:31. После чего разговор длится еще 5 минут, я получаю документы и подробное описание пути до Нижней Салды. Мне не понятны основания, по которым меня "тормознул" ГАИшник. И почему ему должны нравится либо не нравится мои глаза?
|
![]() |
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
Я считаю, что здесь такого приступного что на посту остановили. Радоваться надо, что менты работают, а не спят на посту. Чел ехал один ночью под номерами Другова региона .По какой едет в Салду? Я даже бы ещё всю машину досмотрела ? ![]() -------------------- |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Я считаю, что здесь такого приступного что на посту остановили. Радоваться надо, что менты работают, а не спят на посту. Чел ехал один ночью под номерами Другова региона .По какой едет в Салду? Я даже бы ещё всю машину досмотрела ? ![]() Минуй нас пуще всех печалей. И барский гнев, и барская любовь ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Минуй нас пуще всех печалей. И барский гнев, и барская любовь Не порваться между постами (этим и предложенным Zagzig'ом). Бесит другое.![]() Надо было смотаться на юг Урала, оформить документы и вернуться - время поджимало. Зима. Ночь. Обратный путь. Уже 1500 проехал. Понимаю, что всё, дальше ехать - это до аварии недалеко. Жить хочется больше, чем ехать... Остановился около кафе - подошли дяденьки - плати за ночевку. Остановился на заправке в тупичке - подошли - уезжай или плати. Остановился на автобусной остановке... Ночь. Я один. Страшно за себя и за машину, но жить хочется больше... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() Бесит другое. На трассах сервис развит так, что в наших салдах такого не найти. Зачем скупердяйничать? Остановился на ночь в мотеле, - машину на охраняемую стоянку, сам в душ, кафе и мягкую постель. А утром, - в путь. Сообщение отредактировал zagzig - 17.9.2011, 13:12 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() На трассах сервис развит так, что в наших салдах такого не найти. Зачем скупердяйничать? Остановился на ночь в мотеле, - машину на охраняемую стоянку, сам в душ, кафе и мягкую постель. А утром, - в путь. Логично. Почему нам нравится останавливаться там, где охраняют и чистят снег, но не хочется платить за это денег? Стоит только нескольким машинам ночь простоять бесплатно, сразу сарафанное радио разнесет это по всем и тогда сами знаете что будет. При этом загадят всю территорию и спасибо не скажут. Сколько денег просили? Из-за чего жизнью рисковать стоило? Я всегда все риски оцениваю по стоимости похорон. Когда мой муж долго не хочет менять резину на зимнюю, шипов видите ли жалко, я сразу ему говорю, что его похороны (а я с ним в такой машине не поеду) обойдутся минимум в 40 тыс.руб. - лучших он в таком случае не достоин. Вопрос - сколько стоит резина? -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Логично. Почему нам нравится останавливаться там, где охраняют и чистят снег, но не хочется платить за это денег? Стоит только нескольким машинам ночь простоять бесплатно, сразу сарафанное радио разнесет это по всем и тогда сами знаете что будет. При этом загадят всю территорию и спасибо не скажут. Сколько денег просили? Из-за чего жизнью рисковать стоило? Я всегда все риски оцениваю по стоимости похорон. Когда мой муж долго не хочет менять резину на зимнюю, шипов видите ли жалко, я сразу ему говорю, что его похороны (а я с ним в такой машине не поеду) обойдутся минимум в 40 тыс.руб. - лучших он в таком случае не достоин. Вопрос - сколько стоит резина? Я мотался бегом туда-обратно не от простой поры. Мне надо было час отдыха. Просто отдыха и ничего более один раз за 2000 км и полторы суток без сна... Жадность людская доводит до аварий...-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() Я мотался бегом туда-обратно не от простой поры. Мне надо было час отдыха. Просто отдыха и ничего более один раз за 2000 км и полторы суток без сна... Жадность людская доводит до аварий... Но виноват в жадности всё же кто то другой, - кто обустроил парковку, организовал охрану, построил кафе? -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:34 |