Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Может быть кто-то откликнется из местных творческих умельцев. Есть ли в Салде фотохудожники, мастера фотошопа? Нужно сделать портреты примерно в таком стиле: (фотоработы Екатерины Рождественской) На работах Макс Покровский, Е.Петросян, К.Асмус Сообщение отредактировал eazarevich - 1.10.2015, 8:25 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
|
![]() |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]()
Конечно не мое дело, но может другой подарок придумать пока не поздно? ИМХО это один из призеров конкурса на самый никудашный подарок. Ну куда такой портрет потом девать? На стену дома вешать? Объявив себя самодуром и безвкусным пижоном. Это даже похлещще бронзового коня из "Служебного романа". |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Конечно не мое дело, но может другой подарок придумать пока не поздно? ИМХО это один из призеров конкурса на самый никудашный подарок. Ну куда такой портрет потом девать? На стену дома вешать? Объявив себя самодуром и безвкусным пижоном. Это даже похлещще бронзового коня из "Служебного романа". ну мы хотим сделать маленького размера 10 х 15 и пазлом. Пущай потом в коробочке хранит... или можно раз собрать, приклеить на бумажку, поместить в файл и в альбоме хранить... ... а еще хлеще - конкурс для не очень трезвой компании "Собери меня!" ![]() Сообщение отредактировал eazarevich - 1.10.2015, 12:46 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:19 |