Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Может быть кто-то откликнется из местных творческих умельцев. Есть ли в Салде фотохудожники, мастера фотошопа? Нужно сделать портреты примерно в таком стиле: (фотоработы Екатерины Рождественской) На работах Макс Покровский, Е.Петросян, К.Асмус Сообщение отредактировал eazarevich - 1.10.2015, 8:25 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
|
![]() |
Сообщений: 5329 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Если коллаж нужен только для посмеяться, забейте в гугле запрос "вставить лицо на фото онлайн" и получите кучу ссылок на сайты, которые вам помогут сделать такую картинку. Выбираете подходящий шаблон с отверстием под лицо и накладываете на фото героя.
Сообщение отредактировал Romantic - 1.10.2015, 15:48 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Если коллаж нужен только для посмеяться, забейте в гугле запрос "вставить лицо на фото онлайн" и получите кучу ссылок на сайты, которые вам помогут сделать такую картинку. Выбираете подходящий шаблон с отверстием под лицо и накладываете на фото героя. нет, не посмеяться, отнюдь... если вдруг кто-то засмеется, то мне потом придется горько плакать из-за возможного снижения з/п. Нужно высокое качество. Чтобы было хорошо, а не "абы чё". В Салде никто не берется. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:19 |