Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
Друзья, подскажите, дворец местный с приходом нового директора загнулся навсегда? Никаких культурных мероприятий, ни театральных постановок, ни концертов, афиши нет, все лето фонтан не фонтанил, может не сезон? Или другой вопрос - на поминки собираем? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
Юлия, я не заслан. Может правда еще не сезон, слышал только, что ремонт на 2 этаже идет, давно не был в этом культурном заведении, раньше была афиша на всалде.ру, сейчас кроме Моисеенкова с духовым оркестром никого..., остальные готовятся? Кроме выходных, когда можно проводить мероприятия с обеда, есть любой другой день вечером для выступлений, почему не приглашаете? Не едут? Фонтан просто засел в голове, когда идешь с ребенком летом и .... уныло немного, хотя дни рождения детские всегда там проводили, но вот этой осенью как-то хочется культуры в массы )
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Юлия, я не заслан. Может правда еще не сезон, слышал только, что ремонт на 2 этаже идет, давно не был в этом культурном заведении, раньше была афиша на всалде.ру, сейчас кроме Моисеенкова с духовым оркестром никого..., остальные готовятся? Кроме выходных, когда можно проводить мероприятия с обеда, есть любой другой день вечером для выступлений, почему не приглашаете? Не едут? Фонтан просто засел в голове, когда идешь с ребенком летом и .... уныло немного, хотя дни рождения детские всегда там проводили, но вот этой осенью как-то хочется культуры в массы ) С фонтаном согласна. Ребенка пришлось в Тагил в Бондина возить фонтан показывать, т.к. это одно из любимых развлечений. У меня субъективное мнение на ситуацию. Не переваривала Куличенко, потому что был с ней конфликт в Тирусе, когда мне ещё лет 10 было. С тех пор терпеть эту тётко не могла, поэтому рада, что сняли, личная неприязнь. Сообщение отредактировал Ящерица - 4.10.2015, 22:12 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:39 |