Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Спрашивайте расчет цены заранее. Подняли тарифы и не предупреждают. Поездка вышла на 70 рублей дороже, чем обычно.
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 111 Регистрация: 22.9.2014 Пользователь №: 20507 ![]() |
![]() Спрашивайте расчет цены заранее. Подняли тарифы и не предупреждают. Поездка вышла на 70 рублей дороже, чем обычно. Здравствуйте, не могли бы подсказать ваш номер и день когда вы ехали? Я посмотрю и отвечу Вам. Можно в личку. Как ни раз разбирались с заказами, или водитель ждет долго или останавливались где то и стояли , таксометр все считает и выдает сумму. Конкретно на вашем заказе все можно посмотреть и если действительно расчет был не правильный с нашей стороны, публично принесу извинения и верну деньги на ваш баланс, что бы вы проехали бесплатно по городу. Цена да, действительно поднялась, но на дальние районы. Например полушата, мыс , кладбище. Уже было откровенно дешего возить, и ни кто ведь не говорил что мало берут ребята и им не выгодно. На сегодня выравниваем цены с другими службами, но главное стараемся что бы не было дороже . И кстати, ни кто не разу ни сказал зачем нам назад 5% от стоимости на бонусный баланс, а только ездят за счет их и радуются. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:23 |