Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 436 Регистрация: 19.1.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2746 ![]() |
![]()
Тагил или дорога в никуда: Вечер, понедельник..еду из сада расположенного за вокзалом города В.Салда. Проехав несколько метров по дороге к 21 цеху меня тормозит ауди а4 с номерами не свердловского региона. Думаю, что ему надо. Завязывается разговор: ОН-Слушай не подскажешь как проехать до Нижнего Тагила, я уже тут полчаса кручюсь? Я- Никак, это тупиковая дорога, а как вы тут оказались? Он-Ехал с Нижней Салды.. Поговорив, с водителем мне захотелось разобратся, почему же не первый раз водители попадают на дорогу, которая ведет от 21 цеха в сады и далее в тупик. Начало пути маршрута проложил от въезда в Верхнюю Салду со стороны Нижней Салды. Сразу возникли вопросы, почему всех отправляют в Тагил направо, может чтобы разгрузить парковую.... Ну ладно поедем по стрелкам. itech-s.ru/problemyy_goroda/doroga_v_nikuda_ili_poiskah_tagila.html Сообщение отредактировал Neckro - 9.7.2011, 14:45
Причина редактирования: На форуме запрещается: 10. Реклама местных сайтов.
-------------------- \
|
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Тема чушь. Автор плохо знает пдд. Все знаки раставлены верно с учетом объезда дорог с ограничением движения грузовиков, которыми блокирован почти все дороги в городе
|
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Тема чушь. Автор плохо знает пдд. Все знаки раставлены верно с учетом объезда дорог с ограничением движения грузовиков, которыми блокирован почти все дороги в городе Пусть и старая тема,но.. Дебилы наши положили трубу через дорогу заводского сервиса,недалеко от заправки омега это,а знаки всё указывают движение грузовиков именно по этой дороге,более того ,запрещают движение по другим.И как блин весело мне было разворачиваться у этой трубы с 12 метровым прицепом,да это ладно,я местный,второй раз не поехал,но многие дальнобойщики ,следуя знакам суються именно туда! Уже почти год лежит эта труба,а ни одного знака объезд не появилось. А кто орёт что тема чушь,тот очень не прав и тем более врядли является водителем,максимум катается на своей коляске девятой модели и пока к автомобилям ещё и не прикасался! Сообщение отредактировал Caesar - 18.9.2011, 22:49 |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() Уже почти год лежит эта труба,а ни одного знака объезд не появилось. Сообщить в гибдд и администрацию города пробовали? максимум катается на своей коляске девятой модели и пока к автомобилям ещё и не прикасался! У самого-то тоже коляска, фордик, судя по подписи ![]() |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:11 |