Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]()
Помнится как В.В.Путин дал ярое обещание, что цены будут контролироваться соответствующими органами...Если раньше я попросту не замечал или просто не предавал значения росту цен, то теперь это просто невозможно. В за пол года цены на продукты вскочили на 20-30%. Ну так для примера: масло брал не так давно, ну месяца 2 наверн назад за 70руб.(злато вроде называется) теперь, 103р. ![]() Сообщение отредактировал Эксперт - 7.10.2015, 18:14 |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ну цены то предприниматели тоже не с потолка увеличивают, а исходя от производителя , а он от затрат и себестоимости ...возьмите дома булку хлеба сделайте и сравните цены на производные что раньше ,что щас , потом ее продайте приплюсовав свой собсный труд , а потом тот кто у вас купит пусть попробует увезти в другое место и продать уже приплюсовав свой труд ...курица то из яйца однако появилась , из ниоткуда у предпринимателей тоже ни что не берется..., чай не воздух у них покупаете ))
Сообщение отредактировал Dana - 7.10.2015, 21:06 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Ну цены то предприниматели тоже не с потолка увеличивают, а исходя от производителя , а он от затрат и себестоимости ...возьмите дома булку хлеба сделайте и сравните цены на производные что раньше ,что щас , потом ее продайте приплюсовав свой собсный труд , а потом тот кто у вас купит пусть попробует увезти в другое место и продать уже приплюсовав свой труд ...курица то из яйца однако появилась , из ниоткуда у предпринимателей тоже ни что не берется..., чай не воздух у них покупаете )) Только мне рассказывать не надо.Ок?У нас на некоторые продукты накрутка 100 %И на оптовке я чаще тебя бываю.Знаю какие цены там. Сообщение отредактировал Постоянный - 7.10.2015, 22:00 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:15 |