Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]()
В живиках уже у одного контейнера крышку изломали. Если честно, то мне совсем не нрааится выбрасывать в них мусор, откроешь, а оттуда запашина, закрываешь, крышка хлопает и комья грязного мокрого снега с контейнера летят в тебя, только уворачиваться успевай. Один большой металлический контейнер нравился больше, хоть и летел оттуда мусор иногда. Контейнеры могут жечь бомжи, вот уж кому не удобно теперь банки жестяные выискивать... Сообщение отредактировал Ящерица - 9.10.2015, 15:42 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() В живиках уже у одного контейнера крышку изломали. Если честно, то мне совсем не нрааится выбрасывать в них мусор, откроешь, а оттуда запашина, закрываешь, крышка хлопает и комья грязного мокрого снега с контейнера летят в тебя, только уворачиваться успевай. Один большой металлический контейнер нравился больше, хоть и летел оттуда мусор иногда. Контейнеры могут жечь бомжи, вот уж кому не удобно теперь банки жестяные выискивать... Из металлического тоже воняло, только на весь двор и в нем постоянно бомжи рылись (я в одного так один раз мешком попала случайно, не видела его, ну нет у меня привычки рассматривать что там или кто в контейнере, он встал резко, я чуть заикаться от страха не начала)))) Еще собаки постоянно там стаями бегали, подойти страшно было. а с крышками, на мой взгляд, в этом плане проще. Ну хлопает она, фиг с ней, в лицо, к счастью, ничего не летело еще, конечно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:43 |