Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Кто-нибудь пробовал? Как вам результат, какие отзывы?
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Я так поняла, что сами вы не могли сбалансировать свое питание, с целью похудеть и поэтому туда обратились ... Чтобы не выглядело как завуалированая реклама сей процедуры, можно поподробнее хотя ьы на своем примере, что все таки изменилосьв питании ? Наверняка ведь как это и общеизвестно запретили некоторые неполезные продукты, расписали режим питания и сбалансировали его , от этого и результат .... И еще как мое мнение, если даже просто самой сбаланисровать свое питание, при очень большом исбыточном весе, похудеть за неделю на 5 кг это не так уж сложно ..., сложнее удержать и не набрать новых кг которые любят приходить за столь стремительным и резким похудением ... Не сочтите мой пост за " укол" , просто действительно про что то расказывается , а про что не понятно, все какая то тайна ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:50 |