Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
У меня есть предположение, что эти контейнеры чего-то стоят и эти деньги при далеко не блестящем финансовом положении УЖКХ было куда потратить. Интересно кто и по каким критериям расставлял приоритеты? Веселый атракцион, который описала Ящерица имеет место быть, а кроме того многих раздражает невозможность выкинуть крупный мусор - нанимать машину для вывоза старой двери обойдется дороже, чем стоимость установки новой (конечно без стоимости самой двери). Мусорная цивилизация при дырявых трубах и дорогах с тротуарами с колдобинами выглядит насмешкой. К чему это все я написал? Принимать решения на уровне"Ой, как красивенько" не лучший вариант - желательно спрогнозировать перспективы. Сообщение отредактировал СТС - 9.10.2015, 18:15 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() У меня есть предположение, что эти контейнеры чего-то стоят и эти деньги при далеко не блестящем финансовом положении УЖКХ было куда потратить. Интересно кто и по каким критериям расставлял приоритеты? Веселый атракцион, который описала Ящерица имеет место быть, а кроме того многих раздражает невозможность выкинуть крупный мусор - нанимать машину для вывоза старой двери обойдется дороже, чем стоимость установки новой (конечно без стоимости самой двери). Мусорная цивилизация при дырявых трубах и дорогах с тротуарами с колдобинами выглядит насмешкой. К чему это все я написал? Принимать решения на уровне"Ой, как красивенько" не лучший вариант - желательно спрогнозировать перспективы. ну вообще-то крупно-габаритный мусор и в прежние = металлические - ящики нельзя было выбрасывать. И есть информация, что денег на эти вполне нормальные (для нормальных людей) ящики не тратились. Это был обмен. Вместе с этими ящиками в обмен получили новую машину по вывозу мусора. А на счет двери, так заключая договор, включите услугу по утилизации старой - практически бесплатно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:51 |