Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
А практика (как юридическая, так и "человечья") показывает, что русский человек, понимает лишь пинки, прежде ЧЕМ... Я живу на Вертолетном с 1982 года, и сроду не видела такой грязи и такого мусора, аки в последнее время. Близлежащие лесные массивы почти полностью завалены отходами "садистов" из различных садов. Сам Вертолетный район замусорен полностью..... ЛЮДИ, куда мы катимся?! Мы, будучи детьми, находили в лесу лишь ягодки и грибочки! Почему такое "оскотинивание"-то происходит? Неужели трудно взять с собой пакетик (положив туда бутылку и т.д. и т.п. после "прекрасного" вечера) и донести до ближайшей мусорки?! И как не стыдно просто бросить мусор в ЛЕС, который вас, в отличие от градообразующего предприятия, питает (в буквальном смысле этого слова) ВОЗДУХОМ???!!!
Сообщение отредактировал Ye-ye - 10.10.2015, 9:32 |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() А вы сами не понимаете почему?Вспомните,как люди жили до 90х,и сейчас.А 90 е, это переход в нынешнее время.Много можно писать об этом,зачем.Курица не родит сову... К чему вы это сказали? Люди, извините, - они и в Африке - ЛЮДИ! Причем тут 90-е? Единственное, что я могу отметить, что, НУ ОЧЕНЬ редко наблюдаю, как тот или иной родитель говорит ребенку, что нужно выбрасывать мусор в то или иное место (то бишь в урну). Я сама, очень часто хожу через Восточную проходную и диву даюсь, когда мужчины, выходящие после смены просто харкают на дорожку!!! Я - В ОТПАДЕ! Постоянно делаю замечания (причем выслушивая оскорбления, ибо ЧЕЛ просто не понимает почему ему нельзя выбрызнуть свое ДНК на туда-куда-хочу)! На мой взгляд, все же, прихрамывает воспитание....У меня лично: ни рука, ни нога не поднимется бросить мусор где ни попадя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:36 |