Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Кто-нибудь пробовал? Как вам результат, какие отзывы?
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() |
Сообщений: 54 Регистрация: 29.7.2015 Пользователь №: 25788 ![]() |
![]()
а наоборот - помочь набрать вес могут? ем все подряд - вес не прибывает)))) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() а наоборот - помочь набрать вес могут? ем все подряд - вес не прибывает)))) Это Вам к эндокринологу и срочно, возможен сазарный диабет и прочие заболевания щитовидки. Или как вариант - паразиты. Зачам Вам платить 20 с лишним тыс. руб. за сомнительные процедуры, когда к нужным врачам можно попасть бесплатно, а на паразитов кровь сдать самостоятельно платно в Тагиле? Сообщение отредактировал Ящерица - 9.10.2015, 15:49 |
![]() Это Вам к эндокринологу и срочно, возможен сазарный диабет и прочие заболевания щитовидки. Или как вариант - паразиты. Зачам Вам платить 20 с лишним тыс. руб. за сомнительные процедуры, когда к нужным врачам можно попасть бесплатно, а на паразитов кровь сдать самостоятельно платно в Тагиле? Ну как минимум услуга предоставляется в МСЧ-121 (а это самая хорошая на 2 города больница), на основе развернутого биохимического анализа, подбирается рацион в котором есть все что необходимо именно вашему организму в нужном объеме (включая то что вам необходимо - похудеть или пополнеть), анализ по европейскому стандарту, рацион подбирают в Германии. И знаете, за шесть лет всякой всячины, именно это "сомнительное" меню мне помогает, я абсолютно сытая нет никакого дискомфорта и это реально действует, а вот наш эндокринолог как раз таки не помог. Делайте выводы. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Гость: тонкая штучка
![]() Гости
![]() |
![]() Ну как минимум услуга предоставляется в МСЧ-121 (а это самая хорошая на 2 города больница), на основе развернутого биохимического анализа, подбирается рацион в котором есть все что необходимо именно вашему организму в нужном объеме (включая то что вам необходимо - похудеть или пополнеть), анализ по европейскому стандарту, рацион подбирают в Германии. И знаете, за шесть лет всякой всячины, именно это "сомнительное" меню мне помогает, я абсолютно сытая нет никакого дискомфорта и это реально действует, а вот наш эндокринолог как раз таки не помог. Делайте выводы. Да-да-да, девушка! Колитесь! Не надо тумана и тайн! Вы ведь не давали подписку, что будете молчать? Мы тут из кожи вон лезем, радеем для общего дела, а Вы? Похудели и молча радуетесь! Расскажите нам чего-нибудь. Ведь не может так случиться, что от Вашей диеты кто-то сильно поправится? Да мы просто к сведению, да и всё! Ну, там чай каркадэ пила, утром-...., ну уу, нам же интересно! |
![]() Да-да-да, девушка! Колитесь! Не надо тумана и тайн! Вы ведь не давали подписку, что будете молчать? Мы тут из кожи вон лезем, радеем для общего дела, а Вы? Похудели и молча радуетесь! Расскажите нам чего-нибудь. Ведь не может так случиться, что от Вашей диеты кто-то сильно поправится? Да мы просто к сведению, да и всё! Ну, там чай каркадэ пила, утром-...., ну уу, нам же интересно! Все строго индивидуально, все продукты просчитаны до грамма, кушать первые 2 недели (минимум) только то что вам предложат в вашем плане питания (у меня на пример нет мяса, только птица и рыба - определенных видов), и дело не в том что кто-то на моем меню может сильно поправится, просто для меня подобраны те продукты, в которых содержаться те вещ-ва, которых мне не хватает: вот представьте у меня низкий натрий, а у вас к примеру высокий,а я вам посоветую есть креветки и смело подсаливать свою пищу, и это вам не подойдет, могут начаться проблеммы с волосами, кожей и т.д. и тоже самое может касаться кальция, гемоглобина, билирубина, мочевой кислоты, мочевины и всех остальных веществ необходимых человеку, вам ведь этого не нужно??? По-этому лучше довериться специалистам, а не уповать на диету другого человека (ведь наш организм сугубо индивидуален!), которая может вам навредить. Вы со мной согласны? Но там основное это вода))) И трех-разовое рассчитанное именно на вас и для вас питание. -------------------- Слежу со жгучим интересом
Гость: тонкая штучка
![]() Гости
![]() |
![]() Все строго индивидуально, все продукты просчитаны до грамма, кушать первые 2 недели (минимум) только то что вам предложат в вашем плане питания (у меня на пример нет мяса, только птица и рыба - определенных видов), и дело не в том что кто-то на моем меню может сильно поправится, просто для меня подобраны те продукты, в которых содержаться те вещ-ва, которых мне не хватает: вот представьте у меня низкий натрий, а у вас к примеру высокий,а я вам посоветую есть креветки и смело подсаливать свою пищу, и это вам не подойдет, могут начаться проблеммы с волосами, кожей и т.д. и тоже самое может касаться кальция, гемоглобина, билирубина, мочевой кислоты, мочевины и всех остальных веществ необходимых человеку, вам ведь этого не нужно??? По-этому лучше довериться специалистам, а не уповать на диету другого человека (ведь наш организм сугубо индивидуален!), которая может вам навредить. Вы со мной согласны? Но там основное это вода))) И трех-разовое рассчитанное именно на вас и для вас питание. Не согласна, нет! Люди всю жизнь кушают даже ВРЕДНЫЕ продукты и Вы знаете, даже пьют вредные жидкости, от которых не только страдают волосы,но иногда и печень отваливается. НО...как ни странно, живы. Не думаю, что Ваши советы могут настолько навредить! Не верьте столь наивно, что похудели от 5 граммов соли, а не от 10. Это, по меньшей мере, глупо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:46 |