Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
http://www.sun-hands.ru/5sekreti_myzshin.html Почитала. Ну, секреты с точки зрения автора-мужчины. Утверждение - встретились две подруги и бла-бла-бла я могу перенести на многих знакомых мужчин. А вот с секретом по поводу " если мужчина интересен другим женщинам, то становится также интересен и женщине, а если не интересен, то и ей не нужен", то, пожалуй, соглашусь. |
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Юль, я не вписываюсь ни в какие психологические изыски. Жили долго и счастливо, аж больше 35 лет. За долгую жизнь приходилось пережить многое, но самое главное - приобрести страшную инвалидность, то бишь опухоль мозга. Боролась сколько могла. С этого года еще плюсом перевели на инсулины и пр. пр. Не попускаюсь, мало-мальски подрабатываю на лекарства, которых нет в перечне (около пяти тыс. в месяц) , плюс лезу в общ.дела, чтобы уж совсем от жизни не отстать. Плюсом - занимаюсь с тремя внуками, благо пед.обр. И что в итоге? Муж уходит. Какой тут у нас рейтинг, хрен знает. Ты меня по инету уже сколько знаешь, я что, совсем не адекват? А он на меня заорал, что я больная на всю голову... Да, я больная, и справка есть, что инвалид... Так добивай дальше, уходи от всех проблем, ты получаешься выше меня по рейтингу, ты же здоровый... А мои домыслы - просто советы, может кому что и сгодится, почитают хоть, как в жизни бывает... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Юль, я не вписываюсь ни в какие психологические изыски. Жили долго и счастливо, аж больше 35 лет. За долгую жизнь приходилось пережить многое, но самое главное - приобрести страшную инвалидность, то бишь опухоль мозга. Боролась сколько могла. С этого года еще плюсом перевели на инсулины и пр. пр. Не попускаюсь, мало-мальски подрабатываю на лекарства, которых нет в перечне (около пяти тыс. в месяц) , плюс лезу в общ.дела, чтобы уж совсем от жизни не отстать. Плюсом - занимаюсь с тремя внуками, благо пед.обр. И что в итоге? Муж уходит. Какой тут у нас рейтинг, хрен знает. Ты меня по инету уже сколько знаешь, я что, совсем не адекват? А он на меня заорал, что я больная на всю голову... Да, я больная, и справка есть, что инвалид... Так добивай дальше, уходи от всех проблем, ты получаешься выше меня по рейтингу, ты же здоровый... А мои домыслы - просто советы, может кому что и сгодится, почитают хоть, как в жизни бывает... Женщина должна заниматься прежде всего домом и семьёй, потом собой, потом работой. Семейная женщина, занимающаяся общественной деятельностью - она крадёт время у семьи, это моё ИМХО. Женщина может заниматься хобби, которое приносит пользу семье - огород, рукоделие, сейчас ещё в интернет-проектах можно участвовать. Но когда начинается помощь неизвестно кому и неизвестно зачем и не приносит, например, материальных благ семье - всё, она качает энергию из семьи. Учителя это вообще отдельная категория людей, часто они не замечают как на всю голову уходят в работу и сначала семье их не хватает, а потом на них просто забивают - у них своя жизнь, у семьи своя. Поэтому так много учителей одиночек, они отдают во вне слишком много. Работают и в рабочее время и дома (тетрадки, проекты, общение по телефону с родителями учеников). Сообщение отредактировал Ящерица - 11.10.2015, 15:19 |
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() Женщина должна заниматься прежде всего домом и семьёй, потом собой, потом работой. Семейная женщина, занимающаяся общественной деятельностью - она крадёт время у семьи, это моё ИМХО. Женщина может заниматься хобби, которое приносит пользу семье - огород, рукоделие, сейчас ещё в интернет-проектах можно участвовать. Но когда начинается помощь неизвестно кому и неизвестно зачем и не приносит, например, материальных благ семье - всё, она качает энергию из семьи. Учителя это вообще отдельная категория людей, часто они не замечают как на всю голову уходят в работу и сначала семье их не хватает, а потом на них просто забивают - у них своя жизнь, у семьи своя. Поэтому так много учителей одиночек, они отдают во вне слишком много. Работают и в рабочее время и дома (тетрадки, проекты, общение по телефону с родителями учеников). блин, Зловре, мне что, разводится? Я вообще ничем кроме себя не занимаюсь... ![]() Сообщение отредактировал Марта Крузе - 11.10.2015, 17:04 |
![]() |
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() |
![]() ааа. ну тогда ладно))) Согласись, что мама, которая говорит - ой, я пойду в соц.защите бомжей помою, или в дет.доме с детьми позанимаюсь рукоделием, а при этом у неё дома свои дети/ребенок/внуки, которому нужна забота/помощь - это как-то не очень и со стороны мужчины это будет выглядеть именно так - "сбрендила". Ну а про то, что такое "родитель-педагог" я знаю всё от и до )) У ТИМ можете спросить, она тоже может объяснить как это ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 11.10.2015, 17:19 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:47 |