Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
http://www.sun-hands.ru/5sekreti_myzshin.html Почитала. Ну, секреты с точки зрения автора-мужчины. Утверждение - встретились две подруги и бла-бла-бла я могу перенести на многих знакомых мужчин. А вот с секретом по поводу " если мужчина интересен другим женщинам, то становится также интересен и женщине, а если не интересен, то и ей не нужен", то, пожалуй, соглашусь. |
![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Спешиал фром всем пеняющим на чужую волю: чем больше вы опираетесь и руководствуетесь в своих решениях на внешнее, тем неустойчивей ваше внутреннее. Все мамы- папы- мужья- жены- дети- деньги - это очень важно, но это не главное в Я. В Я- личности, в Я- самоопределении. ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() Спешиал фром всем пеняющим на чужую волю: чем больше вы опираетесь и руководствуетесь в своих решениях на внешнее, тем неустойчивей ваше внутреннее. Все мамы- папы- мужья- жены- дети- деньги - это очень важно, но это не главное в Я. В Я- личности, в Я- самоопределении. ![]() да не в этом дело. Странно просто, когда родители, которые считают, что "никто никому ничего не должен" считают своим долгом указывать и давать советы )))) Пы. Сы. А ещё умиляют доводы "дак я же стаааааршеее!!!" - это уже не про чьих-то родителей ,а про всех, кому сказать уже нечего, и из всех аргументов остается возраст. Сообщение отредактировал Марта Крузе - 11.10.2015, 17:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:51 |