Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
http://www.sun-hands.ru/5sekreti_myzshin.html Почитала. Ну, секреты с точки зрения автора-мужчины. Утверждение - встретились две подруги и бла-бла-бла я могу перенести на многих знакомых мужчин. А вот с секретом по поводу " если мужчина интересен другим женщинам, то становится также интересен и женщине, а если не интересен, то и ей не нужен", то, пожалуй, соглашусь. |
![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Спешиал фром всем пеняющим на чужую волю: чем больше вы опираетесь и руководствуетесь в своих решениях на внешнее, тем неустойчивей ваше внутреннее. Все мамы- папы- мужья- жены- дети- деньги - это очень важно, но это не главное в Я. В Я- личности, в Я- самоопределении. ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Спешиал фром всем пеняющим на чужую волю: чем больше вы опираетесь и руководствуетесь в своих решениях на внешнее, тем неустойчивей ваше внутреннее. Все мамы- папы- мужья- жены- дети- деньги - это очень важно, но это не главное в Я. В Я- личности, в Я- самоопределении. ![]() Это я-центризм, который уместен если живёшь один. Если живёшь хотя бы вдвоём, то уже нужно договариваться и приходить к компроммису. Либо просто сушествовать на одной территории, с определёнными правилами, обоюдно соблюдаемыми, вот тогда можно - что хочу, то ворочу, но и не удивляться, если партнёр собрал вещи и ушёл. Сообщение отредактировал Ящерица - 11.10.2015, 18:00 |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Это я-центризм, который уместен если живёшь один. Если живёшь хотя бы вдвоём, то уже нужно договариваться и приходить к компроммису. Либо просто сушествовать на одной территории, с определёнными правилами, обоюдно соблюдаемыми, вот тогда можно - что хочу, то ворочу, но и не удивляться, если партнёр собрал вещи и ушёл. Нет Я- нет личности. От безликих как раз и уходят. По половому признаку тут деления нет -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Нет Я- нет личности. От безликих как раз и уходят. По половому признаку тут деления нет "Я" есть у каждого с рождения и это "я" меняется только в некоторых допустимых пределах в течение жизни. Все люди разные, поэтому сила этих самых "Я" тоже разная. Люди безлики только в массе, но если общаться с каждым в отдельности, то все личности. Сообщение отредактировал Ящерица - 11.10.2015, 18:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:46 |