Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Кто-нибудь пробовал? Как вам результат, какие отзывы?
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() |
Сообщений: 26 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 14534 ![]() |
![]()
Дорогие дамы! Действительно, в этой программе участвуют ВРАЧИ, а не младший мед.персонал, МСЧ-121. Питание разнообразное и из списка предложенных продуктов можно всё найти в наших магазинах, по своему доходу. Питание 3х разовое именно потому, что в организме в течение 5 часов происходят процессы в результате которых происходит восстановление обмена веществ. Прекрасно всё рассказано и даже есть видео на официальных сайтах Метаболик. Кто автор, сколько лет они работают, все принципы и обоснования данной системы. Я уже три месяца в программе. Самое главное анализы значительно улучшились, самочувствие прекрасное и 12 кг сброшенного веса не отразились морщинами на лице. Эффект лифтинга кожи действительно есть! Каждый решает сам. Эта система не диета, а оздоровление организма и лечение многих заболеваний. Человек ест такое количество продуктов, которое необходимо для работы организма и не бросает в себя всё, что попадётся.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дорогие дамы! Действительно, в этой программе участвуют ВРАЧИ, а не младший мед.персонал, МСЧ-121. Питание разнообразное и из списка предложенных продуктов можно всё найти в наших магазинах, по своему доходу. Питание 3х разовое именно потому, что в организме в течение 5 часов происходят процессы в результате которых происходит восстановление обмена веществ. Прекрасно всё рассказано и даже есть видео на официальных сайтах Метаболик. Кто автор, сколько лет они работают, все принципы и обоснования данной системы. Я уже три месяца в программе. Самое главное анализы значительно улучшились, самочувствие прекрасное и 12 кг сброшенного веса не отразились морщинами на лице. Эффект лифтинга кожи действительно есть! Каждый решает сам. Эта система не диета, а оздоровление организма и лечение многих заболеваний. Человек ест такое количество продуктов, которое необходимо для работы организма и не бросает в себя всё, что попадётся. Простите , а сколько вам лет ? Я не из любопытства, а по поводу морщин, как известно , чем моложе женщина тем кожа более элластична , и похудение морщинами не грозит, с возрастом же все меняется + наследственность( у кого то уже в 25 появляются морщины) Знаете , вот все равно прослеживается какая то реклама и раздутость этой методики на сайте ..ну почему нельзя все по человечески рассказать, везде какие то но недомолвки есть, конретики вообще , только видимость ...Почему нельзя так - я весила столько то, пжст фото, сейчас вешу столько , и тоже фото, через год я стала такая, а через 5-10 лет по прежнему красавица ),да хоть бы вес изначальный написали.. А то как то " я похудела на дцать ..." не выглядит убедительно , тогда бы и реакция у людей другая была ... Без обид только ) Каждый выберет сам для себя конечно , но мне честно жалко было бы 20 тыс за то, чтоя в инете бесплатно прочитаю и подберу под себя, кроме того есть и онлайн похудение со специалистами и групповое . Принципы то похудения одни и теже, ни чего нового не придумали... Сообщение отредактировал Dana - 11.10.2015, 23:14 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:49 |