Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Кто-нибудь пробовал? Как вам результат, какие отзывы?
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Я почитала в инете про эту методику, в принципе доверие вызывает, просто девочки не очень удачно преподносят тему ) . методика и правда не только способоствует снижению вес , востановлению метаболических процесссов , но и активно рекомендется как диета при диабете , при чем не только у взрослых , но и детей . Наличие положительных результатов дало повод активно применять ее и у нас в разных клиниках и нии напрямую занимающимися проблемами диабета, его лечением и т.д. Более подробно можно почитать тут - http://metabolic-plan.ru/index.php И кстати очень понятно обьяснено почему 3- х разовое питание, почему 5- ти часовой перерыв между приемами .. Ну а кто хотел бы чуть подробней узнать о продуктах и меню , наберите в поисковике " диета при метаболик балансе" там люди активно делятся, что им рекомендовали и запретили и почему.. Сообщение отредактировал Dana - 12.10.2015, 14:22 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:59 |