Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
http://www.sun-hands.ru/5sekreti_myzshin.html Почитала. Ну, секреты с точки зрения автора-мужчины. Утверждение - встретились две подруги и бла-бла-бла я могу перенести на многих знакомых мужчин. А вот с секретом по поводу " если мужчина интересен другим женщинам, то становится также интересен и женщине, а если не интересен, то и ей не нужен", то, пожалуй, соглашусь. |
![]() |
Сообщений: 2071 Регистрация: 2.2.2015 Из: Салда Пользователь №: 22674 ![]() |
![]()
Семья - это одни сплошные компромисы. Семья - это мы. Любая семья, даже самая счастливая, может распасться по различным причинам. В моей жизни семья начала распадаться только из-за того, что жена начала вбивать себе в мозг, что у меня есть любовница. А в итоге лишила себя верного мужа, а ребенка отца. Ну, а разойдясь, я стал плохим и пока удачно скрываю это от любимой женщины. А на днях после ... самому стало не посебе от этого, противно стало все это. Сейчас сижу и пью в одиночестве, а любимая в 40км от меня, а НА баб меня не тянет посторонних. Правильно кто-то сказал выше "у мужиков секретов нет". Эти секреты становятся прахом современем. Так что, любимые женщины, не партесь
Сообщение отредактировал Мишаня130 - 12.10.2015, 21:44 |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Семья - это одни сплошные компромисы. Семья - это мы. Любая семья, даже самая счастливая, может распасться по различным причинам. В моей жизни семья начала распадаться только из-за того, что жена начала вбивать себе в мозг, что у меня есть любовница. А в итоге лишила себя верного мужа, а ребенка отца. Ну, а разойдясь, я стал плохим и пока удачно скрываю это от любимой женщины. А на днях после ... самому стало не посебе от этого, противно стало все это. Сейчас сижу и пью в одиночестве, а любимая в 40км от меня, а НА баб меня не тянет посторонних. Правильно кто-то сказал выше "у мужиков секретов нет". Эти секреты становятся прахом современем. Так что, любимые женщины, не партесь Вот именно, что сижу пью и пишу одно противоречивей другого. Если разойдясь тока стал плохим, то для кого плохим-то? Жены нет, но удачно скрываю от любимой женщины что-то там. От любимых скрывать нечего от слова совсем. И тут же вот это" а на днях после... стало не по себе" от чего? От измены? Тогда как же так "а НА баб меня не тянет посторонних.", но сходил и вот уже как день не тянет что-ли? Ну и последнее супер перл)) У мужиков секретов нет. Секреты просто становятся прахом, это как бы и не секрет, раз в прах кто-то его записал. Радует, что теткам предлагается не париться. Действительно, про что париться? Все прах)). Смысл поста: Просрала одна дура такое сокровище и другая вот-вот просрет, ибо сокровище только у себя в мыслях брульянт и яхонт, а в реале мутненькое бутылочное, с полупьненькими советами о сохранении семьи. Сообщение отредактировал ЭЙBA - 12.10.2015, 22:24 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 2071 Регистрация: 2.2.2015 Из: Салда Пользователь №: 22674 ![]() |
![]() Вот именно, что сижу пью и пишу одно противоречивей другого. Если разойдясь тока стал плохим, то для кого плохим-то? Жены нет, но удачно скрываю от любимой женщины что-то там. От любимых скрывать нечего от слова совсем. И тут же вот это" а на днях после... стало не по себе" от чего? От измены? Тогда как же так "а НА баб меня не тянет посторонних.", но сходил и вот уже как день не тянет что-ли? Ну и последнее супер перл)) У мужиков секретов нет. Секреты просто становятся прахом, это как бы и не секрет, раз в прах кто-то его записал. Радует, что теткам предлагается не париться. Действительно, про что париться? Все прах)). Смысл поста: Просрала одна дура такое сокровище и другая вот-вот просрет, ибо сокровище только у себя в мыслях брульянт и яхонт, а в реале мутненькое бутылочное, с полупьненькими советами о сохранении семьи. Эйва. есть ли такой мужчина который девственником женился? Ваши комментарии убоги. Чтобы Вам было понятнее, когда был женатым не изменял, а сейчас встречаюсь с девушкой и изменял. После двух раз решил для себя, что это пустое и ни чего хорошего не дает мне. Про хронологию не расказывал вот и не выдумывайте. "Просрала одна дура" вот это Вы правильно сказали. Не зная человека, не стоит глумится над его рассказом, а то складывается мнение, что ты такая же дура. А семья наша прожила счастливо 6 лет. Сообщение отредактировал Мишаня130 - 13.10.2015, 2:15 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:46 |