Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
Так странно,мы же не говорим про наркотики и прочую дрянь,это плохо и всем это ясно..Почему в нашем городе сложно выражать свою индивидуальность даже с помощью одежды...с помощью одежды у нас только "выкобениваются"...но так хочется,чтоб на тебя не смотрели,как на сумасшедшую,когда ты сочетаешь сиреневое и желтое...и не шептались у теся за спиной о полном отсутствии вкуса??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал STAYLA - 3.6.2009, 13:23 -------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
Почему сложно? я вот вообще не понимаю,почему тя волнует мнение других? я понимаю друзья...или близкие тебе люди говорят про "безвкусие" а если это говорят люди,которых ты даже не знаешь... разве тебе не все равно? знаешь...а те,кто так говорит,они сами бы хотели так выглядить, просто бояться... в отличие от тебя)) поэтому одевают одежду в черных тонах...)) а вообще если человек яркий,то он и в черной одежде будет ярким))) не знаю,мне вот вообще пофигу,что обо мне думаю другие... я о них вообще не думаю ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 20:07 |