Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14 Регистрация: 18.10.2015 Пользователь №: 27289 ![]() |
![]() ![]()
кто развелся из за женщины,чем закончилось. остался с новой любовью или вернулся к жене?
Сообщение отредактировал novak - 18.10.2015, 20:12 |
![]() |
Сообщений: 14 Регистрация: 18.10.2015 Пользователь №: 27289 ![]() |
![]()
в большей степени хотелось услышать мнения мужчин,у которых была такая ситуация.Как поступить дальше, это мне решать...
Сообщение отредактировал novak - 19.10.2015, 19:34 |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() в большей степени хотелось услышать мнения мужчин,у которых была такая ситуация.Как поступить дальше, это мне решать... Тебе никто не ответит. Что они должны ответить? - "Я, такой лошара, как чмошник последний, свалил от жены, потом эта мразь меня кинула, и я прибежал к жене, как последняя собачонка"?)) Как происходит в жизни? У меня достаточно друзей и знакомых, чтобы ответить тебе. Практически все мужья (!) в первые годы совместной жизни убегают к любовницам. Половина остаётся с любовницами - ибо любовницы их не пнули под зад коленом, их боготворили...) Это были настоящие любовницы) Они тут же женили на себе этих мужиков и до сих пор уже много лет живут с этими мужьями и всё ещё лижут им пятки..)) Есть другая половина мужей - которые, нагулявшись и поняв, что эта баба не стоит жены, бегут вскоре к жене) Просят прощения и больше не убегают налево. Потому что они обретают мудрость... А мудрость и секрет семейной жизни в том, чтобы не искать лучшее. А любить то, что у тебя есть сейчас)) Сейчас тебе нужно просто определиться - любишь ли ты свою жену и готов ли жить с ней до гроба. Или быть одному навсегда. Потому что разведенному мужику так же мало шансов найти любовь, как и разведенной женщине)) Сообщение отредактировал Primum - 20.10.2015, 0:32 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:13 |