Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25297 ![]() |
![]()
Я хочу поступить в институт в следующем году. Сейчас я в отношениях с парнем (=1год). Институт в другом большом городе(Екатеринбурге), чтобы до него добраться понадобиться 4 часа. Хочу пойти на очную форму, НО к сожалению, мой парень боится, что я начну общение с левыми парнями (т. е. изменю ему) +не хочет чтобы я уезжала от него в другой город. Боюсь расстанемся из-за этого.. работает на хорошо оплачиваемой работе.. и как я понимаю, боится потерять эту работу, а уезжать в другой город за получением знаний.. нужны деньги, он не хочет сидеть у родителей на шее. Причем предлагаю ему найти работу там, но как он считает, что все с того города возвращались обратно (якобы ничего хорошего от этого нет)....+не хочет нигде и никак получать высшее образование ((т. к. он не силен в гуманитарных науках.Что делать в такой ситуации?Подскажите,пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Образование это ваше будущее. Ваш парень сегодня есть, завтра сквозанул. Абсолютно не факт, что на всю оставшуюся. Тем более нахрена нужен парень, который против образования своей девушки. Ему доярка нужна безграмотная? Пусть ищет такую. А вам - поступать. По крайней мере пытаться, и никого не слушать. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:04 |