Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 92 Регистрация: 18.4.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 24049 ![]() |
![]() ![]()
Девочки всем привет! Расскажите о своей свадьбе) где делали, в каком стиле, что было необычного? Где покупали наряд себе и мужу? И где можно купить всякие приблуды на свадьбу? Поделитесь опытом) может подскажите салоны?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 13 Регистрация: 18.7.2015 Пользователь №: 25577 ![]() |
![]()
Девушки, как вы решали проблему с верхней одеждой, если свадьба зимой? Меня так бесят эти дурацкие накидки(( |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() Девушки, как вы решали проблему с верхней одеждой, если свадьба зимой? Меня так бесят эти дурацкие накидки(( шубу-чебурашку белую покупала, искусственную т.е. Накидки тоже не по мне. Шубка хорошо смотрелась и после свадьбы ещё года 2 носила её. На ноги ещё лучше разную обувь предусмотреть, для улицы - сапожки белые. Я в туфлях, в середине декабря, на нашей свадьбе, каталась и фотографироваться выходила, ноги сильно замёрзли. Сообщение отредактировал Степенная львица - 21.10.2015, 15:21 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:23 |