Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 7.7.2014 Пользователь №: 19284 ![]() |
![]()
Интересует вопросы: 1."А какие дальнейшие перспективы у предприятия?" 2. "О чем думает руководство института?" 3. "Когда ожидается зарплата?" п.с. Не производилось ни каких собраний по поводу задержи зарплаты, ни каких прогнозов и гарантий, у многих работников кредиты и ипотеки. Сейчас вообще-то не 90-ые. |
![]() |
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() в местном салдинском рабочем дерехтор ниимаш выразился таким образом - народ пора сокращать и часть будут переводить на 2/3. Денег нет и когда будут хз - хруничев не платит и типа того что и не собирается. Сокращать 300 человек ещё с лета или с весны собираются. Я считаю правильно! Кто не загружен работой нужно сокращать! Но хороших станичников или электриков ВСМПО наверняка примет?А если предприятие имеет статус градообразующего,то как если этот статус потеряется? Я станочник. Но на ВСМПО не собираюсь! Спасибо данному форуму и разделу "ВСМПО". Почитал я, как там к рабочим относятся -- теперь куда угодно, хоть дворником, только не на ВСМПО! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Сокращать 300 человек ещё с лета или с весны собираются. Я считаю правильно! Кто не загружен работой нужно сокращать! Я станочник. Но на ВСМПО не собираюсь! Спасибо данному форуму и разделу "ВСМПО". Почитал я, как там к рабочим относятся -- теперь куда угодно, хоть дворником, только не на ВСМПО! Где порядок и дисциплина, не стремящихся к самоутверждению делать нечего.Кто участвует в жизни цеха и завода всегда впереди.Эстафеты,спорт,летом соревнования,за это вознаграждения в зависимости от места.Покажите себя,а потом уже вывод .Приятно смотреть,когда твой цех по волейболу 1 место берет.Ходить на матчи цеховые,слеты,конкурсы интересно,а с метелкой дворником куда,за кого болеть пойдете? Сообщение отредактировал @in1 - 22.10.2015, 19:50 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Где порядок и дисциплина, не стремящихся к самоутверждению делать нечего.Кто участвует в жизни цеха и завода всегда впереди.Эстафеты,спорт,летом соревнования,за это вознаграждения в зависимости от места.Покажите себя,а потом уже вывод .Приятно смотреть,когда твой цех по волейболу 1 место берет.Ходить на матчи цеховые,слеты,конкурсы интересно,а с метелкой дворником куда,за кого болеть пойдете? я думала на работу работать ходят, а тут оказывается, что спортом заниматься))))))))))) вознаграждения))))))) насмешили просто))) Вы размер то "вознаграждений" знаете? |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() я думала на работу работать ходят, а тут оказывается, что спортом заниматься))))))))))) вознаграждения))))))) насмешили просто))) Вы размер то "вознаграждений" знаете? Вы далеки от профсоюза?После работы тренировки по футболу цеховой команды.У некоторых цехов их две. Сообщение отредактировал @in1 - 22.10.2015, 20:07 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:26 |