Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]()
в Яне выбор большой, но часы в большинстве своём ширпотреб до 10000 - скромненькие для простого работяги и не более. В вочмене (магазинов около 5 по всему тагилу(адреса в инете глянте) и во всех магазинах разные часы- почти ничего не повторяется) выбор тоже большой, есть и солидные, но цены кусаются по сравнению с интернет магазином(в среднем при стоимости часов выше 10000 цена больше на 20-40%) В русское время(вагонка мегамарт) хороший, но скромный выбор солидных часов. Цены тоже достаточно кусачие!!! В екб выбор шикарен- на любой вкус и кошелёк!!! Но цены тоже кое где кусаются!! При покупке часов от 20000 я думаю отдать за дорогу 1000 рэ смело можно- оно стоит этого!!! По мне лучше купить в интернет магазине (проверенный и кучей отзывов и наличием сервиса в екб или тагиле) зато дешевле примерно на 30%-40%. Доставка: у меня бестплатно вышло при покупке от 25000 ну а так около 600 рэ и привезут в течении 3-4 дней. Гарантия как и в обычном магазине: если поломка - отправляешь их почтой - стоимость посылки полностью возмещают. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:47 |