Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Кто-нибудь пробовал? Как вам результат, какие отзывы?
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Уважаемая Dana, Вы совершенно правы насчёт возраста. Мне 50 и хорошей кожей , и моложавостью похвастаться не могу. Всю жизнь старалась поддерживать форму и если начинала худеть лицо сильно старело. Не зря французы говорят, что с возрастом приходится выбирать-либо лицо, либо фигура. Я старалась выбирать второе. Но возраст и климакс сказались на фигуре плохо. Незаметно за год расплылась на 8 кг. Последние годы при росте 168, вес был 64-66. А за лето вес увеличился до 73кг. Причём обжорством я не страдала, но все усилия были тщетны. Сейчас вес 61 кг. и лицо точно не стало хуже. Комплименты делают только подруги племянницы и сына, а дамы моего возраста считают моё похудение ненормальностью, некоторые откровенно раздражаются. Но это как кто воспитан. Самое главное я кайфую от внешнего вида и самочувствия. Анализы сдавала через 2 месяца и колоссальные улучшения в показателях печени, поджелудки, холестерина(эти показатели были очень плохие). Конечно, это недёшево! Я пришла в проект летом, потратив деньги от отпуска и нисколько не жалею. Извините, но фотки не прикреплю, все знают друг друга и слишком много "завистливых и злых" Но это хорошая система оздоровления и принципы питания на всю жизнь. Извините, не заходила в тему , не видела ваш ответ .. Спасибо за столь развернутый и полный ! Мне кажется главное, чтобы самой себе от любого" средства" было комфортно и с пользой, что у вас и получилось !) У меня пока без добавочных вложений получается " держать себя" не в напряг , холестерин и все другое показатели тоже в норме , а тк как знать, может тоже бы пришла к такому методу ... ( а моложе он не делает ? ![]() ![]() Девочки, хочу похвастаться ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Извините, не заходила в тему , не видела ваш ответ .. Спасибо за столь развернутый и полный ! Мне кажется главное, чтобы самой себе от любого" средства" было комфортно и с пользой, что у вас и получилось !) У меня пока без добавочных вложений получается " держать себя" не в напряг , холестерин и все другое показатели тоже в норме , а тк как знать, может тоже бы пришла к такому методу ... ( а моложе он не делает ? ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() Фото до нет, да и выкладывать тут как-то не хочется, все-равно Салда маленькая.... -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:50 |