Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Началась Предвыборная гонка. Это ли не повод для обсуждения? Итак, кто же? У кого какие мысли? А мысли могут быть самыми невероятными: Прохоров, например, Ходорковский. Или банально, ПУТИН? |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Выборы - это громко сказано. Вы не в курсе что ли, что у нас ставят на пост президента, а выборы - это для того, чтобы мировое сообщество сильно не гавкало. А народ России гавкать не будет - потому что есть огромное количество городовых и ещё армия, которая всегда готова пристрелить любого. Я за Навального - хотя если его поставить президентом в этом забюрократизированном, умирающем государстве - то его искренне жаль будет - зачем ему столько мучений и страданий. |
![]() Выборы - это громко сказано. Вы не в курсе что ли, что у нас ставят на пост президента, а выборы - это для того, чтобы мировое сообщество сильно не гавкало. Согласна, что слово "Выборы" следовало бы написать в кавычках. Но ведь официально это действо так будет называться. По результатам на сегодняшний день почти половина думает, что президентом будет Путин (я пока тоже так думаю), Но если это станет реальностью... Полная безнадега! |
![]() По результатам на сегодняшний день почти половина думает, что президентом будет Путин (я пока тоже так думаю), Но если это станет реальностью... Полная безнадега! Блин... В нашей стране не нужно быть провидцем, достаточно быть реалистом. http://kuban.kp.ru/daily/25759/2744581/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:49 |