Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 237 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 3835 ![]() |
![]()
День добрый, есть желание перейти из рабочих в мастера, образование есть, работаю в 21м, но есть желание перебраться на площадку А. В отделе кадров ничего дельного не предложили. Походил по некоторым цехам, данные мои записали, но пока на том же месте. Может кто знает куда требуется или в скором времени потребуется мастер, ну и сложно ли перебраться из 21го в другие цеха, вроде бы с этим всегда проблемы были, но с рабочей на ИТР говорят проще.
-------------------- В Левше не работаю.
|
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Знаем мы таких вот "мастеров", после руководства которых приходится чуть ли не заводскую комиссию создавать для решения вопросов. И потом ведь ещё фиг с места сдвинешь, как пиявки за место держатся. Из рабочих в мастера не трудно, если есть на что обратить внимание. Рацухи предлагал? На замещении работал? Как либо ещё выделялся на фоне бригады? Сперва добейся хотя бы приставки ИО, потом уже люди будут думать о твоем повышении. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() Знаем мы таких вот "мастеров", после руководства которых приходится чуть ли не заводскую комиссию создавать для решения вопросов. И потом ведь ещё фиг с места сдвинешь, как пиявки за место держатся. Из рабочих в мастера не трудно, если есть на что обратить внимание. Рацухи предлагал? На замещении работал? Как либо ещё выделялся на фоне бригады? Сперва добейся хотя бы приставки ИО, потом уже люди будут думать о твоем повышении. Боба... не будь Жестоким... будь выше Этого... ![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:02 |