Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
нужен маленький паяльничек с тонким жалом для всякой мелочи где купить не знаю. может посоветуете...или продадите....или обменяемся на что нибудь -------------------- |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
господа....очередное мнение. мне сегодня сказали что для паяльников с таким тонким наконечником нужен какой то специальный блок питания или преобразователь тока..что типа олово то ли не будет держаться то ли наоборот налипать на него..и типа такой паяльник дешевле 2.5 т.р. не может стоить, но блин.. мне кажется фигня какая то.. ...что думаете. кто то из вас пользуется вобще такими?
Сообщение отредактировал заяц - 12.11.2015, 22:25 -------------------- |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() господа....очередное мнение. мне сегодня сказали что для паяльников с таким тонким наконечником нужен какой то специальный блок питания или преобразователь тока..что типа олово то ли не будет держаться то ли наоборот налипать на него..и типа такой паяльник дешевле 2.5 т.р. не может стоить, но блин.. мне кажется фигня какая то.. ...что думаете. кто то из вас пользуется вобще такими? А мне вот интересно, счастлива в браке 12 лет, а паяльник ищет. Муж то на технику из-за угла смотрит? -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:03 |