Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 78 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 26968 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите, пожалуйста,в каком порядке и в какую цену попасть городскому в заводскую поликлинику на приём к Шевелёвой Н.В.?
|
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
она зав.отделением, делает операции, как я поняла, ведёт беременных. Как-то при мне она делала записи в блокнот, там просто свободного времени нет для приёма - одни беременяшки. вот нового хорошего врача не хватает. Верните Швецова ![]() Сообщение отредактировал Airin - 13.11.2015, 19:48 |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
[quote name='Airin' date='13.11.2015, 20:47' post='1616283'] она зав.отделением, делает операции, как я поняла, ведёт беременных. Как-то при мне она делала записи в блокнот, там просто свободного времени нет для приёма - одни беременяшки. Беременных, если нет осложнений, можно и другим гинекологам вести. Сколько женщин с ООООЧЕНЬ большими проблемами не могут попасть к ней. Я после операции в очереди сидела, так ни одна беременная очередь не уступила, пока я сознание не стала терять, попасть к врачу не могла, а у меня на руках был больничный лист..... Замерить живот, взвесить, прослушать сердцебиение может рядовой акушер, а определить миому и правильно её лечить должен грамотный врач! |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]() Откуда беременная может знать будут у нее осложнения или нет? Шевелева очень грамотный врач и беременные хотят встать на учет именно к ней,, чтоб быть спокойными за своего будующего ребенка. И что-то рядовые акушеры бегут именно к ней, когда не могут сами замерить живот, взвесить, послушать.... К ней есть талоны, один, два точно. Просто надо оторвать одно место и быть первым в очереди в регистратуру. Кстати, именно так все беременные и делали в свое время, чтоб встать на учет. Сообщение отредактировал Счастье*** - 14.11.2015, 9:43 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:55 |