Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 112 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 7748 ![]() |
![]()
Если Вы ведёте здоровый образ жизни и нынешние средства развлечения Вас не прельщают; стремитесь учиться новому и желаете делиться своими знаниями и умениями, то приглашаем Вас в наш уголок. У нас начинающее хозяйство в деревне Балакино, строящееся на принципах здорового и разумного существования в тесной связи с природой и народной культурой. Есть много планов и начинаний. Красивейшая природа, баня, речка, катание на лошадке (сколько душе угодно), летомъ пчеловодство и другие полезные для души и тела занятия. Можно отдыхать всей семьёй, есть небольшая возможность проживания. От Вас несложная помощь по хозяйству, ну там снег убрать, дрова наколоть и тому подобное, ну и конечно вера в то, что на Земле добру быти ! За подробностями звоните 8 929 215 27 44 или пишите в контакте http://vk.com/id160647756.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Катался я в субботу по уголкам Салды, решил разведать дорогу до Балакино, ну думаю заодно посмотрю как Ратибор живет. Добрался почти без проблем, по геометрической проходимости проехать можно на обычной легковушке, но если свалиться в глубоченную колею, как потом выбираться я вообще не представляю... Прокатился по Балакино, спросил у местных где живет Ратибор, ответ последовал неожиданный- "че тебя принесло к этому дурачку". В общем местные его всячески обругали, проводили до речки, показали его жилище. Семья месяца три уже там не живет, а он сам наездами. Условий мягко говоря ни каких, полусгнившая избушка на курьих ножках 2,5м*3м с голодной кошкой. Сарай 3*3, в котором ютятся конь, корова и коза. По словам местных в пятницу вечером его уже точно не было, суббота уже почти прошла, т.е. поесть животным после пятницы предстояло скорей всего в воскресенье. По счастливой случайности у меня была с собой морковка, так что коню немного улыбнуло полакомиться морковкой))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:51 |