Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]()
Ищем свидетелей, проезжающие машины на трассе Верхняя Салда-Нижняя Салда 22.11.15 примерно с 15.00-15.30. Может у кого-то работал регистратор... Анонимность и щедрое вознаграждение гарантируем. 8 (950) 6362 4 26 Не оставайтесь равнодушными, в машине находились дети!!! -------------------- |
![]() |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Водитель 2112 через какое время вернулся на место происшествия? Чет мне думается, у него был видеорегистратор... Отъехал, поглядел запись на своем чего натворил, очканул, свой регик спрятал и вернулся с опасением, что в пострадавшей машине тоже регик был...
-------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() Водитель 2112 через какое время вернулся на место происшествия? Чет мне думается, у него был видеорегистратор... Отъехал, поглядел запись на своем чего натворил, очканул, свой регик спрятал и вернулся с опасением, что в пострадавшей машине тоже регик был... С слов очевидца : Водитель двенашки не обгонял , просто вглянул из за машины и ушел обратно! Вылета не видел, а вернулся сам, после того, как ему сообщили, что произошло!!! Думаю, будь его вина, просто бы поехал дальше... Никого не оправдываю ,не обвиняю , но с какой скоростью надо ехать и как крутить рулем, чтобы перевернуть машину несколькор раз??? ![]() Явно не 40, и даже не 60 км/час! Если вы не в курсе, то на переднеприводных машинах нельзя сбрасывать газ и тормозить, не выключив передачу или сцепление, если коробка не автомат!! Происходит торможение двигателем, зад машины разгружается и её начинает мотать по дороге! Разумеется, первая реакция испуганого водителя- нажать на тормоз, что усугубляет ситуацию.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:22 |