Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 78 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 26968 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите, пожалуйста,в каком порядке и в какую цену попасть городскому в заводскую поликлинику на приём к Шевелёвой Н.В.?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 392 Регистрация: 26.10.2014 Из: г В. Салда Пользователь №: 21078 ![]() |
![]()
Смотрю пишут про то, какие беременные плохие и не пропускают. Сами то чем лучше? У меня беременность была тяжелая и каждый раз как на прием приходила по записи (Шевелева еще в городе была) выслушивала от вам подобных какие мы беременные плохие. Ни одна место не уступит. Вот и стоишь изнемогая от духоты с огромным пузом, с головокружением в предобморочном состоянии + гадости слушаешь. Уступали только когда врачи выходили и орать начинали. Я уж молчу что если со схватками приходишь не в свое время лак хрен кто пропустит. Не надо писать про роддом и что надо вызывать скорую. Все это было сделано и в рд услышала что открытие 2 пальца ( срок 24 недели был), укол ношпы и домой. Это в новогоднюю ночь. В итоге все праздники со схватками и потом уже еле дойдя, так как интервал был минут 5, пришлось ждать пока одна беременная( она к своему времени пришла ) увидев что я за живот хватаюсь в кабинет меня не затолкнула. Еще раз поясню мне было 18, в рд сказали не рожаю, я знать не знала, что у меня схватки. Поэтому я и ждала все праздники
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:10 |