Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
Что же тогда делать и как пережить такое горе..все,конечно,жизненно,но как после этого продолжить жить и радоваться жизни?
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
могу сказать по своему личному опыту - время лечит.... но все равно я очень часто вспоминаю и бабушку и дедушку....они приходят ко мне во сне,здоровые,добрые... конечно мне после этого грустно,иногда я даже плачу,потому что знаю,что их не вернуть....знаю,что это уже в прошлом....(( сразу вспоминаю слова бабушки: "кода я умру,вы будите ко мне на могилку приходить?"....причем она это говорила будучи абсолютно здоровой...я ей еще постоянно говорила - бабуль,ну ты чего... брось ты это дело,все хорошо будет.... не сказать,что я боюсь смерти,ибо это необратимый процесс...но очень боюсь покойников....очень...((( а еще эта ситуация...когда тебе звонят и сообщают о смерти близкого человека...вот это - "ты только не волнуйся,лучше сядь... "и ты слышишь этот дрожащий голос в телефоне...и понимаешь,Но не хочешь верить! не хочешь осознать что это все происходит с тобой...и ты думаешь про себя - нет,только не это,пожалуйста..... печально...((( -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:31 |