Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Почему в Салде не чистят дороги после снегопада? Хотелось бы задать этот вопрос властям, но видимо без толку. Ильичёв давно себя раскусил, как пешка, тупо занимающий место и получающий неплохую зарплату ничего не делая, функции Оленёва вообще не понятны. Я не фанат Нистратова, но в прошлые зимы после снегопадов в Верхней Салде сразу же чистили дороги. И не только центральные, но и во дворах. Аууу, власть, вы где? Начните наконец-то хоть что-то делать.
|
![]() |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Жаждущим добраться сегодня до НТГ следует соблюдать осторожность. Дорога не очищена. Внутриколейный перемет около 10 см. Межколейный перемет посередине дороги около 20 см. Местами чисто. Колея покрыта тонким льдом. 4wd могут отжигать... ![]() Сообщение отредактировал chuk - 8.12.2015, 9:48 -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Жаждущим добраться сегодня до НТГ следует соблюдать осторожность. Дорога не очищена. Внутриколейный перемет около 10 см. Межколейный перемет около 20 см. Местами чисто. Колея покрыта тонким льдом. 4wd могут отжигать... ![]() Спасибо ! Думаю нам надо ввести такие предупреждения на форуме по ситуации на дорогах : заторы, пробки, аварии с пробками и неработающие светофоры. Кому еще кроме нас нужно это ?) chuk, как первопроходец , сделайте отдельную тему , что то подобное " ситуация на дорогах " думаю она будет интересна многим ) В городе ночью чистили , видно успело еще подвалить -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:53 |