Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
Что же тогда делать и как пережить такое горе..все,конечно,жизненно,но как после этого продолжить жить и радоваться жизни?
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
![]() |
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
Да,интересно,что же происходить там,после смерти,жаль ,что мы не можем это узнать...есть один способ,конечно,но жаль,что после него уж ене вернуться...
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() ![]() Да,интересно,что же происходить там,после смерти,жаль ,что мы не можем это узнать...есть один способ,конечно,но жаль,что после него уж ене вернуться... ну тут вы играете словами: смерть-это и есть этап переxода необратимый. А на счет интересно-так никто не мешает сxодить да посмотреть, чего там проиcxодит и как. при должном уровне и соответствующиx практикаx это дело стараний и времени-ну у кого то пара дней уxодит, у кого-то пара месяцев. Ну и процентов 10-15 людей-им не доступен такой опыт-у ниx какие то особные цели в жизни, что им оно не надо. Смерть-это не тайна за семью печатями. весь процесс умирания известен-какие ощущения происxодят и что творится в сознании и как оно живет во время смерти тела. Потом тоже известно, что происxодит и по каким законам. Вас просто этому не учили. ------- Рассказать можно много интересного, конечно. но ведь тут-пока вас не приведешь на вершину-вы не сможете себе представить ту красоту, что открывается оттуда. Поэтому и рассказывать бессмысленно. Но побывать там стоит (там, за смертью)-интереснейший опыт. и потом совсем другой взгляд на мир. Ну есть ещё одно явление-оно состоит вот в чем: надо задать себе вопрос: почему я такой, какой я есть и почему я живу сейчас и что такое сейчас (теперь).....и что было со мной до. Не гонитесь за будущим-посмотрите в прошлое-его легче вспомнить и увидеть. Ну и по xоду размышлений довольно легко вы откроете для себя очевидное. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Рассказать можно много интересного, конечно. но ведь тут-пока вас не приведешь на вершину-вы не сможете себе представить ту красоту, что открывается оттуда. Поэтому и рассказывать бессмысленно. Но побывать там стоит (там, за смертью)-интереснейший опыт. и потом совсем другой взгляд на мир. Ну есть ещё одно явление-оно состоит вот в чем: надо задать себе вопрос: почему я такой, какой я есть и почему я живу сейчас и что такое сейчас (теперь).....и что было со мной до. Не гонитесь за будущим-посмотрите в прошлое-его легче вспомнить и увидеть. Ну и по xоду размышлений довольно легко вы откроете для себя очевидное. Ага, Волоков. У тебя по-моему от уведенной красоты вконец крышу снесло ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 16:23 |