Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 191 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 2336 ![]() |
![]()
Добрый вечер! Сегодня ознакомили с приказом о переводе станочников вспомогательных служб в цех 5. Цеха остаются без токарей и фрезеровщиков. Все кто что слышал об этом и в курсе дела, давайте обсудим данный вопрос. Как смогут цеха существовать таким образом и долго ли это продлится.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А тем, кого переведут в 5-ый цех платить уже надо будет меньше, т.к. это (вроде) не основной цех, а тем кому предлагают за доплату работать токарем, надо будет платить всего лишь %, врать не буду сколько. Не думаю про %, скорее всего - ничего , как обычно , не доплачивает же никто рабочим если нет крановщицы и они сами управляют краном, не доплачивают рабочим там где уже убрали контролеров, не доплачивают мастерам которые в принципе и несут ответственность за качество и следование тц нтц ти , не доплачивают когда нет производственных уборщиков, строполей и тд...так что не надейтесь ... А то что при этом пострадает качество энд производительность ...тои пофик видно.. Последнее время он ходит беременный идеей уволить всех контролёров, т.к., по его мнению, это бесполезные люди, а за качеством должны следить и отвечать сами производственники. Да это давно уже , не последнее время , рабочие и так следят и отвечают за качество .. Если специфика не которых отделов / служб/ функций , позволяет работать без контролера , то в других категорически нет, и чтобы рабочий начал работать даже не один контролер может быть задействован... Но у нас же все через анус, придумают убрать, уберут все и всех под чистую .. Пусть всех уволят да, оставят одного Карагодина ...он и один справится... Посмотрим как еще со следущего года прокатит отмена оплаты двойных смен на которые так слезно всегда просят остаться. Сообщение отредактировал Dana - 24.12.2015, 19:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:39 |