Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток! Хочется узнать у вас посетителей формума как вы лично относитесь к данному вопросу. Ведь есть противники - для меня существуют только мои дети; кто-то очень хочет но боится/не думал вообще об этом и т.д.; у кого-то есть усыновленные/удочеренные дети из ДД
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 73 Регистрация: 5.7.2011 Из: тёмного переулка Пользователь №: 3621 ![]() |
![]()
Согласна с Волковым, кто-то больше собственник, кто-то меньше. Лично для меня взять приемного ребенка - чисто психологически проблем нет. Но я никогда этого не сделаю, потому как есть другие проблемы - нет уверенности, что потяну материально. И самое главное - моя семья к этому не готова. Так случилось, что у меня дети от разных мужей. И я очень сильно ощущаю разницу в отношении к моим детям. Мой муж (жуткий собственник) любит только наших совместных детей. И хотя он очень старается не обделять моих старших детей ни вниманием ни заботой, но дается это ему трудно, очень трудно. За многие годы мои дети стали фактически стали ему родными и муж к ним очень привязан, но принять он их не может. Еще сложнее ситуация с бабушкой - если муж старается, то бабушка не скрывает своих чувств. Она постоянно приносит одним детям шоколадки, а другим ничего. Она дарит на день роджения одним детям подарки стоимостью не в одну тысячу, а к другим даже не приходит. И так на протяжении многих лет. Отдельная история- дети мужа от первого брака. Они живут не с нами и считаются отрезанным ломтем, их вообще из своей жизни все вычеркнули. Сколько истерик мне пришлось закатывать и сколько слез лить, чтобы заставить мужа посылать этим детям подарок на день рождения -не перечесть. И хотя я понимаю, что скорее всего подарки детям в руки не попадут (а если и попадут,то никто не скажет что это от папы), но мне хочестя чтобы все дети получали достаточно внимания. Так что в нашей семье приемные дети не приживутся точно. Сообщение отредактировал Маковка - 3.10.2011, 17:10 -------------------- Мы легких путей не ищем. … Мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:58 |