Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток! Хочется узнать у вас посетителей формума как вы лично относитесь к данному вопросу. Ведь есть противники - для меня существуют только мои дети; кто-то очень хочет но боится/не думал вообще об этом и т.д.; у кого-то есть усыновленные/удочеренные дети из ДД
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
не стала бы усыновлять, если могу сама родить. Свои дети - есть свои дети
|
Сообщений: 73 Регистрация: 5.7.2011 Из: тёмного переулка Пользователь №: 3621 ![]() |
![]() Свои дети - есть свои дети Я знаю много семей где есть приемные дети. Конечно были проблемы (а как без них) когда приемный ребенок попадал в семью...но в эих семьях не делят детей на своих и чужих. По крайней мере стараются не делить. Хотя это сложно, например ребенку под опекой дают бесплатную путевку в санаторий, получается так -что приемный уехал отдыхать, а родного послать отдыхать можно только за деньги, а это не всегда возможно. В целом - семьи с приемными детьми такие же как и все семьи. Хотя знаю одну семью, с преимным ребенком, с виду благополучную, и человек в городе известный, но я была поражена, как зашуган приемный ребенок. Вроде и сорванец глаз да глаз, и шустрик - с виду не скажешь, что он отца ТАК боится. Даже приходилось ходить за ребенка заступаться. Сообщение отредактировал Маковка - 3.10.2011, 17:20 -------------------- Мы легких путей не ищем. … Мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:57 |