IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Козни "сердобольных" соседей

кысуня
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 26.12.2015, 15:37
В любом доме, в вашем или в соседнем подъезде может оказаться "нехорошая" квартира.
Ситуация следующая: скажем так, у соседки воссоединилась семья. Вернулся муж из очередной командировки в места не столь отдаленные (гражданский муж, но семья малообеспеченная и кидать оскорбления типа "сожитель" не буду). И все бы ничего-пусь живут да дела свои поправляют, но (город то небольшой)узнаю от знакомой- за время этих командировок,а может и благодаря той жизни, что отправила его туда, молодой человек заработал некоторые общественноопасные болезни.
Мне, собственно говоря, с ними в одной квартире не жить, но там маленький ребенок.
Родственников у девушки, видимо, близких нет, доводов чьих либо (как раз той общей нашей знакомой) слушать не стала.
Есть ли возможность как то "встряхнуть" человека, чтоб не о себе только думал (думаю детский иммунитет послабее будет)?
+Цитировать сообщение

Ответов
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #2 сообщение 26.12.2015, 17:10
Цитата(кысуня @ 26.12.2015, 15:37) *
В любом доме, в вашем или в соседнем подъезде может оказаться "нехорошая" квартира.
Ситуация следующая: скажем так, у соседки воссоединилась семья. Вернулся муж из очередной командировки в места не столь отдаленные (гражданский муж, но семья малообеспеченная и кидать оскорбления типа "сожитель" не буду). И все бы ничего-пусь живут да дела свои поправляют, но (город то небольшой)узнаю от знакомой- за время этих командировок,а может и благодаря той жизни, что отправила его туда, молодой человек заработал некоторые общественноопасные болезни.
Мне, собственно говоря, с ними в одной квартире не жить, но там маленький ребенок.
Родственников у девушки, видимо, близких нет, доводов чьих либо (как раз той общей нашей знакомой) слушать не стала.
Есть ли возможность как то "встряхнуть" человека, чтоб не о себе только думал (думаю детский иммунитет послабее будет)?

Не факт что ребенок заразиться,да и она не факт.
+Цитировать сообщение
natala
НК
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 27.12.2015, 21:41
Цитата(Постоянный @ 26.12.2015, 17:10) *
Не факт что ребенок заразиться,да и она не факт.

а туберкулез,например,от него трудно спрятаться,живя в одной квартире

--------------------
:)
+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 28.12.2015, 1:33
Цитата(natala @ 27.12.2015, 21:41) *
а туберкулез,например,от него трудно спрятаться,живя в одной квартире

У нас в подъезде живут муж с женой (возраст пенсионный/предпенсионный), муж сидел в тюрьме, вышел и теперь уже лет 10 инвалид по туберкулёзу. Жена его работает всё это время в 52-м садике, не на группе, а на кухне или в прачечной...

Сообщение отредактировал Тыдыщ - 28.12.2015, 1:34
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему