Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 120 Регистрация: 17.7.2015 Пользователь №: 25565 ![]() |
![]()
В любом доме, в вашем или в соседнем подъезде может оказаться "нехорошая" квартира. Ситуация следующая: скажем так, у соседки воссоединилась семья. Вернулся муж из очередной командировки в места не столь отдаленные (гражданский муж, но семья малообеспеченная и кидать оскорбления типа "сожитель" не буду). И все бы ничего-пусь живут да дела свои поправляют, но (город то небольшой)узнаю от знакомой- за время этих командировок,а может и благодаря той жизни, что отправила его туда, молодой человек заработал некоторые общественноопасные болезни. Мне, собственно говоря, с ними в одной квартире не жить, но там маленький ребенок. Родственников у девушки, видимо, близких нет, доводов чьих либо (как раз той общей нашей знакомой) слушать не стала. Есть ли возможность как то "встряхнуть" человека, чтоб не о себе только думал (думаю детский иммунитет послабее будет)? |
![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Это очень хорошо, что Вы не прошли мимо создавшейся ситуации, взволновались за здоровье ребенка. Эту информацию надо передать или участковому, или в комиссию по делам несовершеннолетних. Но, вообще то, по сложившейся практике, человек после "командировки" становится на учёт во все органы, в том числе и проходит обязательную медкомиссию.
|
Сообщений: 120 Регистрация: 17.7.2015 Пользователь №: 25565 ![]() |
![]() Это очень хорошо, что Вы не прошли мимо создавшейся ситуации, взволновались за здоровье ребенка. Эту информацию надо передать или участковому, или в комиссию по делам несовершеннолетних. Но, вообще то, по сложившейся практике, человек после "командировки" становится на учёт во все органы, в том числе и проходит обязательную медкомиссию. если брак нерегистрированный, то никто и не узнает об опасности для ребенка. а если ребенок не ходит в садик, то за его здоровьем только мать следит |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:28 |