Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Девочки, а как вы назвали своего малыша? Есть ли у нас в городе необычные, редкие имена? Говорил ли вам кто-то "нафиг ты так назвала?" и всё в таком роде? Мне просто интересно, каких мужских и женских имён в последнее время в нашем городе (Нижняя тоже сюда же) больше Сообщение отредактировал Airin - 12.12.2015, 22:27 |
![]() |
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() Моих сыновей зовут Владислав и Семён. Во-первых, смешных имен не бывает. Люди смеются над именами в силу своего скудоумия. Во-вторых, как назвать ребенка личное дело родителей и осуждать этот выбор, по крайней мере, невоспитанно. В третьих, как Ваша ремарка про пап относится к названию темы? Что прямо сил нет, как хочется и в этой теме обсудить чужую личную жизнь? Вдадислав и Семен ок,тут ничего смешного, нормальные имена.... но вот какая нибудь Евангелина как писали выше или Аристарх это смешно, Аристарх Иваныч например ну это жесть Как назвать ребенка безусловно личное дело родителей, но и о нем то тоже подумать нужно,не вам же с этим именем ходить а ребенку. Если вернуться к скудоумию, то таких людей 80%,и извините, но такого ребенка будут долго "обсирать" и смеяться над ним в садике/школе/и тд В конце лишь хочется сказать, что выбирая дебильные имена (да,да именно дебильные), кажется, что родители просто выделиться хотят, типа у вас там пети саши, а у меня леопольд ![]() |
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]() Вдадислав и Семен ок,тут ничего смешного, нормальные имена.... но вот какая нибудь Евангелина как писали выше или Аристарх это смешно, Аристарх Иваныч например ну это жесть Как назвать ребенка безусловно личное дело родителей, но и о нем то тоже подумать нужно,не вам же с этим именем ходить а ребенку. Если вернуться к скудоумию, то таких людей 80%,и извините, но такого ребенка будут долго "обсирать" и смеяться над ним в садике/школе/и тд В конце лишь хочется сказать, что выбирая дебильные имена (да,да именно дебильные), кажется, что родители просто выделиться хотят, типа у вас там пети саши, а у меня леопольд ![]() Какая-нибудь?? А как зовут вашего ребенка? Следите за выражениями своими, прежде чем писать - "дебильные", "обсирать" Может от таких людей, как вы и идет такая злость. Нашего ребенка никто, как вы говорите не "обсирает" И если вам что-то там кажется, то это всего лишь кажется. И я за вас очень рада, что вы относитесь к 20% "нескудоумных" людей! Сообщение отредактировал малина - 29.12.2015, 15:07 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:54 |